Иконка ресурса

Interface for ttarchext 0.3.1

Нет прав для скачивания
lucemper349, На этой странице http://krinkels.org/threads/szhatie-igr-ot-telltale-games.3208/page-2 второе снизу сообщение. Там прикреплен архив с примером, а в текстовом документе тот самый ключик. Правда батник немного надо будет подправить. Удалить строку с обратным шифрованием и строку для запуска проверки файлов. Начинается она с FC.exe

lucemper349, На этой странице http://krinkels.org/threads/szhatie-igr-ot-telltale-games.3208/page-2 второе снизу сообщение. Там прикреплен архив с примером, а в текстовом документе тот самый ключик. Правда батник немного надо будет подправить. Удалить строку с обратным шифрованием и строку для запуска проверки файлов. Начинается она с FC.exe
Спасибо! Есть какая-нибудь инфа про полную версию?

lucemper349, В смысле полную версию игры? У меня инфы насчет выхода эпизодов (а их будет 4) к сожалению нет

lucemper349, В смысле полную версию игры? У меня инфы насчет выхода эпизодов (а их будет 4) к сожалению нет
Нет, просто я скачивал другие версии и там везде были экзешники ttarch, вот я и подумал что это не полная версия.

Добрый день
Кто-нибудь смог распоковать и собрать архив ttarch TWDS1 никак не получается его нормально собрать
Версия кэша 10430 Андроид программа распаковывает и обратно собирает архив но размер чють меньше чем у оригинала на 1мб примерно Я ничего не менял просто распаковал и собрал обратно все по инструкции и разные версии архива ставил и размер менял через hex editor но игра никак не схватывает этот кэш кто знает отпишитесь
Спасибо

Обнова для Definitive Series будет? Ключ дешифровки есть но с помощью скрипта от Edison дешифровка не происходит т.е. не разжимаются файлы совсем

Всё разжимается, лень было искать ваш этот хтул, юзнул прекомп в брут режиме. Восстановление тоже лосслесс. Видимо снова чет не так делаете)

8ede8c7713f33ab263872d8035d9e2d6.png

Edison007, О как...оказывается в игре ZLIB(((

E:\Скачивание\Compressed\oodle_rec_R4>arc.exe a -ep1 -r -ed -s; -w.\temp -mxtool data.arc "pack\*"
FreeArc 0.67 (March 15 2014) creating archive: data.arc
Compressed 1 file, 31,033,370 => 83,515,924 bytes. Ratio 269.12%
Compression time: cpu 0.05 sec/real 22.72 sec = 0%. Speed 1.37 mB/s
All OK

Мда..

Последнее редактирование:
привет, а где программу скачать?) нигде не найду файл что то)

Назад
Сверху