ExPlayer
Старожил
Действительно)) Но я не уверен, если mp3 файлы упаковать обратно в архив, что игра их "съест", хотя возможно что оно так и есть.Жаль, ну у меня они хорошо извлекались Telltale Music Extractr-ом... Только в итоге в mp3)
Действительно)) Но я не уверен, если mp3 файлы упаковать обратно в архив, что игра их "съест", хотя возможно что оно так и есть.Жаль, ну у меня они хорошо извлекались Telltale Music Extractr-ом... Только в итоге в mp3)
А почему это должно как-то влиять?))Надеюсь это никак не повлияет на отношение ко мне на этом форуме
Узнать больше об этом обновлении...1. Добавлена поддержка игры Game of Thrones;
2. В архиве также присутствует обновленная версия программы ttarchext (2.5a)
Интригующий вопрос... если бы я еще знал на него ответА как узнавать правильную версию архива для запаковки?
разве в ttarchtx нужно указывать версию архива? кажись там просто выбираешь нужную игру (обозначается цифрой) и всеА как узнавать правильную версию архива для запаковки?
прога в какой папке находится?столкнулся с проблемой что ничего не распаковывает, жму в выборе файла открыть а ничего не происходит и папка пустая
папка на рабочем столе, происходить примерно такое - http://vk.com/video?section=all&z=video87005051_171271726/album87005051/pl_87005051прога в какой папке находится?
P.S. при распаковке ttarchext сварачивается
попробуй переместить прогу в корень диска C: или D: (если есть), т.е. к примеру: "D:\ift"папка на рабочем столе, происходить примерно такое - http://vk.com/video?section=all&z=video87005051_171271726/album87005051/pl_87005051
Узнать больше об этом обновлении...- Добавлена поддержка игры "Minecraft: Story mode".
- ttarchext обновлен до версии 0.2.7
Узнать больше об этом обновлении...- Добавлена поддержка игры "The Walking Dead: Michonne".
- ttarchext обновлен до версии 0.2.9
Узнать больше об этом обновлении...- Добавлена поддержка игры "Batman: The Telltale Series".
- ttarchext обновлен до версии 0.2.10
спасибо за такую программу26 скачиваний и ни одного коммента, неужели настолько плохая программа?
Узнать больше об этом обновлении...- Теперь версии программы буду соответствовать версии ttarchext.
- Добавлена поддержка игры "The Walking Dead: A New Frontier".
- ttarchext обновлен до версии 0.2.13
Странно, exe'шник скомпилился и я его копировал... Спасибо, что обратил внимание! Сегодня точно правильную версию залью.ExPlayer, Доброй ночи. Так в списке игры The Walking Dead: A New Frontier нет, и архивы не распаковывает.
Собственно, распаковать получилось сделав батник, версия новая, по программа для выбора игры и автораспаковки я так понял не обновленная, так как дата создание еще в восьмом месяце, по этому и там нет данной игры в списке
В любом случае, спасибо за отличную утилиту
Узнать больше об этом обновлении...- Архив пересобран, программа обновлена.