Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
Какой смысл добавлять пустой файл?
По факту в ресурсы записывается НЕ файл, а данные из него (содержимое файла). Если же данных нет, то и записывать нечего.
Обнаружил одну характерную особенность, в процедуре ExtractTemporaryFileEx, раньше можно было писать ExtractTemporaryFileEx('file.exe',ExpandConstant('{src}')) сейчас если не указать ,ExpandConstant('{src}\'), то распаковка будет на уровень выше
Обнаружил одну характерную особенность, в процедуре ExtractTemporaryFileEx, раньше можно было писать ExtractTemporaryFileEx('file.exe',ExpandConstant('{src}')) сейчас если не указать ,ExpandConstant('{src}\'), то распаковка будет на уровень выше
Crachlow, я не понял, это хорошо или плохо?
Это моя ошибка. Я не предусмотрел, что второй параметр (куда извлечь файл) может быть пустой или неверный. Могу закрыть этот косяк.
Или всё же оставить как есть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.