Inno Setup (создание инсталяционных пакетов). Часть 3

• Автор темы Автор темы YURSHAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
David.D.Rocco, Почему отказались? ведь вин7 и 8 активно используют аеро, что будет в windows blue (следующей ОСи), мне неизвестно

NUD96, в win8 нет прозрачности. Рамку окна расширить можно, но прозрачности нету. Так что теряется смысл его использовать

:dont_know: как все-таки надежно защитить инсталлятор от декомпиляции и выдергивания графики\библиотек?

:dont_know: как все-таки надежно защитить инсталлятор от декомпиляции и выдергивания графики\библиотек?
ставь в [Files] для тех файлов которые нужно скрыть Attribs: hidden system; (чтобы в темпе небыло)
сам инсталлятор по крайней мере расширенный китайский unpacker,om нельзя распаковать.

Последнее редактирование:

Можно и хитростью:
Изменить имена файлов и их расширение на CASH.DLL и не посвященные не догадаются, хотя врядли кто догадается, главное имена файлам давать похожие на системные

Подскажите пожалуйста как реализовать кнопку из BMP рисунка с двумя положениями (стандарт и наведенный) без использования сторонних библиотек.

Подскажите пожалуйста как реализовать кнопку из BMP рисунка с двумя положениями (стандарт и наведенный) без использования сторонних библиотек.
В паке Inno Setup 5\Examples есть пример, название данного скрипта не помню.

Не подскажете как изменить кнопку "Обзор" на SelectDirPage, допустим, на лупу или на стрелку, вобщем, на любой BMP рисунок, желательно в нескольких положениях: обычный\наведение\клик. Заранее спасибо

Да уж... ну и совет.
Я, например, пользуюсь FAR'ом и мне как-то пофиг на атрибуты файлов. Я их все вижу :)
и как же лучше? интересно твое предложение прочитать.

Добавлено через 41 секунду
Не подскажете как изменить кнопку "Обзор" на SelectDirPage, допустим, на лупу или на стрелку, вобщем, на любой BMP рисунок, желательно в нескольких положениях: обычный\наведение\клик. Заранее спасибо
зачем такие сложности? почему bmp? была ботва уже бы дал пример, но с bmp возится неохото.

Добавлено через 4 минуты
извеняюсь если кого-то задел или оскорбил. правила форума прочел и обязуюсь выполнять.
З.ы. за дело, за дело.. извеняюсь. Впредь мат не буду лепить на форуме.

Последнее редактирование:
Бахытжан
Procedure CurPageChanged(CurPageID: Integer);
Begin
if (CurPageID = wpFinished) and ISDoneError then
begin
LabelTime3.Hide;
end;
end;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху