Inno Setup (создание инсталяционных пакетов). Часть 3

• Автор темы Автор темы YURSHAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столкнулся с такой проблемой:
После распаковки 2 архивов, инсталлятор тупо вырубается.
Причём в {tmp} остаются все файлы инсталлятора.

Всего 8 архивов.
Дело не в скрипте точно, т.к. скрипт использую стандартный, всегда всё распаковывалось. (распаковывалось и по 12 архивов)

Чем может быть вызвана проблема?

Carlos,
В цепочке упаковки скорей всего есть srep судя по всему :clever-man2: , либо используй последний unarc.dll, если это не помогает, то выхода два:
1: Использовать unarc.exe для распаковки
2: Исключить srep из цепочки.

хм,как переименовать кнопку отмена?вот так я пробую переименовать,но все кнопки кроме отмены переименовались
[Messages]
ButtonNext=>
ButtonBack=<
CancelButton=X
upd. lol нужно было вместо CancelButton писать ButtonCancel:o

Последнее редактирование:
Может ли кто-нибудь выложить папку bin из FreeArc?
С рабочим srep.exe...

urban, Перестал паковать.
Можешь выложить?

Где-то был скрипт с таким прогресс баром.

у кого-то был прикол что iswin7 в скрипте работает,а iswin7logo нет? а то у меня так.и хз что делать

вот такая ошибка после установки в слайдах,и главное она у меня была всегда http://i47.fastpic.ru/big/2013/0711/...6b82db68ff.png,а где можно взять версию слайдов 1.0.3.0?
:wizard: Подключаем экстрасенсорные способности... :wizard:
Нуу, видимо ты не убрал таймер после завершения установки, а piclist уже освободил.

Здраствуйте может у когото остался пример с переключением языка по ходу

andrey_167, там полный геморой,нужно менять почти все в инсталле,а если юзаешь исдон то ещё больше

urban убивать таймер при ошибке я добавил
if (CurPageID = wpFinished) and ISDoneError then
begin
KillTimer(0, TimerID);

ну не знаю на сколько это правильно но я добавил после распаковки архивов убивать таймер
if not ISArcExtract ( 0, 0, ExpandConstant('{src}\*.arc'), ExpandConstant('{app}'), '', false, '', '', ExpandConstant('{app}'), notPCFonFLY {PCFonFLY}) then break;
KillTimer(0, TimerID);

Здраствуйте может у когото остался пример с переключением языка по ходу но там надо дописывать
http://rghost.ru/47369262

Если это скин, то через Codejock Skin Builder! Могу объяснить как убрать)
Через ботву не работал, но если через нее, то обводку еще проще убрать, могу предположить фотошоп в помощь!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху