Inno Setup (создание инсталяционных пакетов). Часть 2

• Автор темы Автор темы YURSHAT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AntiAngel, потому как ботва не текстурирует чекбоксы. Она сама создает кнопки, которые аналогичны по функционалу чекбоксам или обычным баттонам. То есть процедура которую я давал, для ботвушных кнопок не канает....

YURSHAT, во это то что надо спс :)

YURSHAT,
Ещё вопросец вот оттекстурировал я чекбокс (DirectCheck) и теперь мне надо чтоб он выполнял тоже самое что и
Direct (тоже чексбокс тока не текстурированый).
Сам справился)

Сжал архив с паролем -hp12345678.....
И как сейчас сделать чтоб ISDone распаковал мне этот запароленный архив?
Подскажите в arc.ini что то писать или ещё что?

Последнее редактирование модератором:
Сжал архив с паролем -hp12345678.....
И как сейчас сделать чтоб ISDone распаковал мне этот запароленный архив?
Подскажите в arc.ini что то писать или ещё что?
Ну не знаю... Например прочитать справку к ISDone
function ISArcExtract (CurComponent: Cardinal; PctOfTotal: double; InputFile, OutputPath, ExtractedPath: string; DeleteInFile: boolean; Password, CfgFile, WorkPath: string; ExtractPCF:boolean):boolean;

распаковывает arc архив(ы), заданный(ые) папкой и именем файла в InputFile, в каталог, указанный в OutputPath.

ExtractedPath - используется для распаковки части архива. Указывается имя папки, которая будет извлечена. Если данная фитча не требуется, то оставляйте данный параметр пустой строкой. Значение '*' распаковывает весь архив с последующим извлечением всех подкаталогов из корневых папок архива (мож кому понадобится);

CfgFile - путь и имя конфигурационного файла (arc.ini). Требуется для распаковки .arc архивов, созданных с использованием внешних компрессоров;

WorkPath - рабочий путь для распаковки временных файлов freearc'ом. Если при распаковке архива freearc создает большие темп-файлы (обычно это происходит если используются внешние компрессоры), то рекомендуется устанавливать рабочую папку в {app}, а то у пользователя может не быть места на системном диске, куда по умолчанию freearc пытается поместить темп-файл;

Password - пароль для распаковки архива(ов);

А теперь для интереса скомпилируй и запусти следующий код
Код:
[Setup]
AppName=MyApp
AppVerName=MyApp
DefaultDirName={pf}\MyApp

[ code]
procedure InitializeWizard();
begin
  MsgBox(ExpandConstant('{userappdata}\Roaming'), mbConfirmation, MB_OK);
end;

I've tried what you suggested, but it still refuses to extract the archive into the specified folder.
( {userappdata}\Roaming\folder ) it extracts it into the {app} folder. Also reading thru inno help,
"{localappdata} = The path to the local (nonroaming) Application Data folder."

Wondering if maybe an alternative is to MOVE the files/folders from the {app} folder to the Roaming\folder
as script as it is now only extracts the files into {app} folder. Just create a list of files/folders and run a small batch
file at the end, to have them in proper place.???

можноли в скрипт исдон который поддержует распаковку файлов запакованных прекомп041 добавить поддержку распаковки файлов запакованных прекомпом042, если да то как?

скачал is7z v1.01 отсюда http://krinkels.org/showthread.php?t=9
положил рядом архив
параметры сжатия

версия 7-Zip = 925 (x64)
на этапе ssPostInstall, на строке Extract7z ... вылетает с ошибкой

"Exception: Access violation at address 0241102B. Read of address 00000004."

скажите пожалуйса что не так

isdone 0.6 final - всё там есть.
равно как и сам precomp042.exe в папке include.
или у нас тут всех исдон какой-то волшебный?

на скрипт сам посмотри, я думал что файл прекомп042 находится в папке инсталфайл но его там нет, а папки инклуйд вообще нет

Вложения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли увеличить прозрачность темы Aero
т.е сделать прозрачность до красной полоски
вот так:

и снизу вверх (до красной полоски)

и если возможно то помогите пожалуйста с кодом

на скрипт сам посмотри, я думал что файл прекомп042 находится в папке инсталфайл но его там нет, а папки инклуйд вообще нет
омг, ну что мешает зайти в топик самого ISDone, скачать оттуда ISDone 0.6 final и только после этого начинать доказывать что строчки
Код:
;#define precomp "0.42"
в скипте и самого precomp042.exe в include "не, не видел"? :diablo:

играйся с параметром
iswin7_add_glass(WizardForm.Handle, 0, 0, 0, 47, True);
это да, но не только с ним. надо ведь ещё и редизайн формы делать: менять ClientHeight, InnerNoebook, OuterNotebook, ...
мб ещё что-то, точно не могу сказать. кто делал - подскажет.
помню, что nik1967 сделал полностью прозрачный инсталл, поищи или спроси у него :)

поискал везде где только знал, может сохранилась ссылочка у кого-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху