Inno Setup (создание инсталяционных пакетов). Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YURSHAT

Тех. админ
Администратор
AntiAngel, потому как ботва не текстурирует чекбоксы. Она сама создает кнопки, которые аналогичны по функционалу чекбоксам или обычным баттонам. То есть процедура которую я давал, для ботвушных кнопок не канает....

AntiAngel

Новичок
YURSHAT, во это то что надо спс :)

YURSHAT,
Ещё вопросец вот оттекстурировал я чекбокс (DirectCheck) и теперь мне надо чтоб он выполнял тоже самое что и
Direct (тоже чексбокс тока не текстурированый).
Сам справился)

Сжал архив с паролем -hp12345678.....
И как сейчас сделать чтоб ISDone распаковал мне этот запароленный архив?
Подскажите в arc.ini что то писать или ещё что?

Последнее редактирование модератором:

Shegorat

Lord of Madness
Администратор
Сжал архив с паролем -hp12345678.....
И как сейчас сделать чтоб ISDone распаковал мне этот запароленный архив?
Подскажите в arc.ini что то писать или ещё что?
Ну не знаю... Например прочитать справку к ISDone
function ISArcExtract (CurComponent: Cardinal; PctOfTotal: double; InputFile, OutputPath, ExtractedPath: string; DeleteInFile: boolean; Password, CfgFile, WorkPath: string; ExtractPCF:boolean):boolean;

распаковывает arc архив(ы), заданный(ые) папкой и именем файла в InputFile, в каталог, указанный в OutputPath.

ExtractedPath - используется для распаковки части архива. Указывается имя папки, которая будет извлечена. Если данная фитча не требуется, то оставляйте данный параметр пустой строкой. Значение '*' распаковывает весь архив с последующим извлечением всех подкаталогов из корневых папок архива (мож кому понадобится);

CfgFile - путь и имя конфигурационного файла (arc.ini). Требуется для распаковки .arc архивов, созданных с использованием внешних компрессоров;

WorkPath - рабочий путь для распаковки временных файлов freearc'ом. Если при распаковке архива freearc создает большие темп-файлы (обычно это происходит если используются внешние компрессоры), то рекомендуется устанавливать рабочую папку в {app}, а то у пользователя может не быть места на системном диске, куда по умолчанию freearc пытается поместить темп-файл;

Password - пароль для распаковки архива(ов);

pakrat

Мимокрокодил
А теперь для интереса скомпилируй и запусти следующий код
Код:
[Setup]
AppName=MyApp
AppVerName=MyApp
DefaultDirName={pf}\MyApp

[ code]
procedure InitializeWizard();
begin
  MsgBox(ExpandConstant('{userappdata}\Roaming'), mbConfirmation, MB_OK);
end;
I've tried what you suggested, but it still refuses to extract the archive into the specified folder.
( {userappdata}\Roaming\folder ) it extracts it into the {app} folder. Also reading thru inno help,
"{localappdata} = The path to the local (nonroaming) Application Data folder."

Wondering if maybe an alternative is to MOVE the files/folders from the {app} folder to the Roaming\folder
as script as it is now only extracts the files into {app} folder. Just create a list of files/folders and run a small batch
file at the end, to have them in proper place.???

vudi

Новичок
можноли в скрипт исдон который поддержует распаковку файлов запакованных прекомп041 добавить поддержку распаковки файлов запакованных прекомпом042, если да то как?

Nasgul

Новичок
скачал is7z v1.01 отсюда http://krinkels.org/showthread.php?t=9
положил рядом архив
параметры сжатия

версия 7-Zip = 925 (x64)
на этапе ssPostInstall, на строке Extract7z ... вылетает с ошибкой

"Exception: Access violation at address 0241102B. Read of address 00000004."

скажите пожалуйса что не так

vudi

Новичок
isdone 0.6 final - всё там есть.
равно как и сам precomp042.exe в папке include.
или у нас тут всех исдон какой-то волшебный?
на скрипт сам посмотри, я думал что файл прекомп042 находится в папке инсталфайл но его там нет, а папки инклуйд вообще нет

Вложения

LexBell

Борода
Супер модератор

ProZorg

Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли увеличить прозрачность темы Aero
т.е сделать прозрачность до красной полоски
вот так:

и снизу вверх (до красной полоски)

и если возможно то помогите пожалуйста с кодом

murlakatamenka

Новичок
на скрипт сам посмотри, я думал что файл прекомп042 находится в папке инсталфайл но его там нет, а папки инклуйд вообще нет
омг, ну что мешает зайти в топик самого ISDone, скачать оттуда ISDone 0.6 final и только после этого начинать доказывать что строчки
Код:
;#define precomp "0.42"
в скипте и самого precomp042.exe в include "не, не видел"? :diablo:

murlakatamenka

Новичок
играйся с параметром
iswin7_add_glass(WizardForm.Handle, 0, 0, 0, 47, True);
это да, но не только с ним. надо ведь ещё и редизайн формы делать: менять ClientHeight, InnerNoebook, OuterNotebook, ...
мб ещё что-то, точно не могу сказать. кто делал - подскажет.
помню, что nik1967 сделал полностью прозрачный инсталл, поищи или спроси у него :)

ProZorg

Новичок
поискал везде где только знал, может сохранилась ссылочка у кого-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху