GamePacker

GamePacker 4.6.0 Release no redist

Нет прав для скачивания
Leon. А можно добавить больше настроек для lzma-lzma2 и добавить поддержку 4x4?

У меня где то валяется сортировщик файлов, может и его стоит добавить?

Последней. Причем если оставить пароль "password" ошибки не возникает.

Еще обнаружилась такая не задача. При отмене установки не убивается процесс xtool. Пробовал разными способами. Раньше такая же проблема была с pzlib.

Leon. Паковал через батник, потому что анализ уж очень долго длится. Посмотри может найдешь чего не так.

Вложения

• pack.zip
    pack.zip
    1.2 KB · Просмотры: 20
Извиняюсь. С любыми паролями - ошибка не правильный пароль. Только без пароля все хорошо.

Извиняюсь. С любыми паролями - ошибка не правильный пароль. Только без пароля все хорошо.
А Inno Setup Studio каким пользуешься, ISDone какой?
По тому что у меня все работает, я уже не один репак с помощью этой программы создал

Еще обнаружилась такая не задача. При отмене установки не убивается процесс xtool. Пробовал разными способами. Раньше такая же проблема была с pzlib.
А в функции отмены (где обрабатываеться нажатие на кнопку отмены) вызываеш CancelExtract?

isdone 6.0. Ладно попробую с помощью твоего скрипта. Нашел причину 'неверный пароль'. Взял unarc.dll из FreeArc-0.67-alpha-win32 от 16 марта 2014. Пароли читаются с знаками, цифрами и буквами. Тебе на заметку. В смысле другие файлы? Все те же что и у тебя кроме xtool с его библиотеками(0.9) и srep 3.93 ну и fazip прилеплен. Innosetup 5.5.1 ultra unicode

Назад
Сверху