Game Store

Скрипт Game Store 1.0.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы MarsBar
  • Дата начала Дата начала

MarsBar

Участник
MarsBar добавил(а) новый ресурс:

Game Store - Одностраничный Fluent инсталлер в стиле Microsoft Store

Настройки через Ini

1. Основная информация об игре
2. Количество ярлыков
3. Количество архивов
4. Пополнительное ПО
5. Компоненты

FMX версии: 28 августа 2024

P.S. Внимательнее подбирайте цвета к иконке игры которая находится в левом сайдбаре, цвета текста которые по ней генерируются могут сливаться с Fluent темой!

За реализацию скрипта спасибо Audiofeel

Узнать больше об этом ресурсе...

Приветствую. Почему так странно выводит русский текст после компиляции? Картинка. Переход, чтение файла setup.ini происходит корректно при выборе английского языка, а русский отображает вопросами.

Как поменять цвет форм с темной на светлую, как здесь? Game Store

Как поменять цвет форм с темной на светлую, как здесь? Game Store
Цвет изменится при смене темы в ОС со светлой на темную и на оборот.
11.png
22.png
Почему так странно выводит русский текст после компиляции? Картинка
исправил

Вложения

Последнее редактирование:
Некорректно отображает размер установленной игры. При любом сценарии пишет 3,7 Мб. Будто не прочитывает переменную SizeMB в файле setup.ini Как это возможно исправить?

Некорректно отображает размер установленной игры. При любом сценарии пишет 3,7 Мб. Будто не прочитывает переменную SizeMB в файле setup.ini Как это возможно исправить?
Как сделать подсчет размера выбранных компонентов я не знаю... Так как это не FCheckBox а FRectangle и у него нет события OnChange.
Так что подсчет пока отменяется. Но теперь размер игры отображается правильно, такой какой указан в setup.ini

Вложения

Как сделать подсчет размера выбранных компонентов я не знаю... Так как это не FCheckBox а FRectangle и у него нет события OnChange.
Так что подсчет пока отменяется. Но теперь размер игры отображается правильно, такой какой указан в setup.ini
Спасибо. Буду иметь ввиду.

Спасибо, а как можно реализовать принудительную покраску текста "Показать больше" в данном скрипте и цвета кнопки Установить?
Берется средний цвет с картинки GameCover (Это не я, это ТЗ такое :) )
Если нужно сменить, то по поиску найти ClrAccent:= GetImgColorFMX(ExtractAndLoad('gamecover.png')); и заменить GetImgColorFMX(ExtractAndLoad('gamecover.png')) на свой цвет

Назад
Сверху