FMXBridge.dll для Inno Setup

DLL FMXBridge.dll для Inno Setup 06.05

Нет прав для скачивания
и как раз в этом супер замороченом коде как или через что размер поменять с 16 на 16 у радиубутонов и чекбоксов например на 20х20?
Elevenstyle.png а для чего тогда в стиле это прописывают ??
Нужно понять что за стиль ты используешь.

Нужно понять что за стиль ты используешь.
мне у него цветовая палитра вся нравится. но слишком маленикие радиобутоны и чекбоксы,
а применение этого например мылит так как картинка то зашита другова размера
Scale.X = 1.100000000000000000
Scale.Y = 1.1000000000000000000
хотелось бы иметь просто размеры больше да и все, или возможность в стиле это из прям скрипта менять но я не знаю как пока это сделать а размеры зашиты маленькие для многих они глаза будут напрягать на больших разрешениях. это сразу людям с проблемным зрением да и так надо микроскопы на глаза вешать))

Вложения

Последнее редактирование:
и здесь просто менять если значения толку что то не происходит
Size.Width = 18.000000000000000000
Size.Height = 50.000000000000000000
Size.PlatformDefault = False
object TCheckStyleObject
StyleName = 'background'
Align = Center
CapMode = Tile
Locked = True
SourceLookup = 'Elevenstyle.png'
Size.Width = 18.000000000000000000
Size.Height = 18.000000000000000000
ток скале помогает но оно мылит по чуть что портит весь вид

мне у него цветовая палитра вся нравится. но слишком маленикие радиобутоны и чекбоксы,
а применение этого например мылит так как картинка то зашита другова размера
Scale.X = 1.100000000000000000
Scale.Y = 1.1000000000000000000
хотелось бы иметь просто размеры больше да и все, или возможность в стиле это из прям скрипта менять но я не знаю как пока это сделать а размеры зашиты маленькие для многих они глаза будут напрягать на больших разрешениях. это сразу людям с проблемным зрением да и так надо микроскопы на глаза вешать))
Смысла именно в этом стиле менять размер чекбоксов нет. Так как получится увеличить размер чекбокса, но сама картинка, которая будет использоваться для него, останется маленькой и будет размытой. Нужно создавать чекбокс с нуля самому при помощи TRectangle, TPath и прочего.

Вложения

• Style.7z
    Style.7z
    133.8 KB · Просмотры: 1
Смысла именно в этом стиле менять размер чекбоксов нет. Так как получится увеличить размер чекбокса, но сама картинка, которая будет использоваться для него, останется маленькой и будет размытой. Нужно создавать чекбокс с нуля самому при помощи TRectangle, TPath и прочего.
так о чем еще речь то и шла что в дарке мне ненравится сама цветовая палитра . ну с моей точки зрения она серая и коричневая и там сами чекбоксы белые да и интерфейс не тот в той теме что я вам показал там темно синий блюрированный цвет он симпатичнее и вписывается как раз в мою цветовую задумку всего остального интерфейса а дар это темно-серый если так подумать. по этому я дарк и не использую а именно как дарк с цветовой всей раскладкой при наведении и прочим я нашел в том только что вам скинул там классно все сочетается . вот видите разницу . тут обводки, подсветки, все совершенно другое. у меня и картинки подогнаны уже под цвет и логотип который я не прикрепил еще и они все в определенную цветовую палитру и что бы это с дарк сочеталось это мне надо примерно 200 картинок перерисовать заново + логотип. ибо тогда цвета будут гулять и отличаться от стиля

{6DBB1D38-CE04-4397-BD9C-562A55F6E837}.png

возможно есть смысл этот как то дарк через какую то программу изменить всю его цветовую палитру на похожую как я показал но я не в курсе как это сделать я с этим не работал. и еще я заметил что в дарке сразу обводка на теже чекбоксы и радиобутоны с баром для выбора папки с игрой нет при наведении подсветки она белая по кругу. ховера там не хватает у самих рамок при наведении

попробовал через нотепад++ поправить стиль понравилось то что я теперь могу чуток меньше размер делать как раз вы там 20х20 вроде сделали я до 18 уменьшил как раз 18 то что надо. Единственное не пробовал, теперь есть возможность это регулировать через основной скрипт инно или нет? щас попробую тоже самое провернуть с баром для поиска игры. но чекбоксы и радиобутоны получилось настроить один в один но я кое что еще хочу там подправить для болей симпатичности. Ну и сам стиль просто позже можно так как он уже не дарк будет в блю переименовать да и все или дарк блю. Как вариант будет еще один стиль.

И еще вопрос скажите по чему щас стало не показывать текст в раскрывающемся меню
Ваша тема - А тут нет вот текста
4444.png
Оригинал - Вот так должно
ннн.png

И еще вопрос скажите по чему щас стало не показывать текст в раскрывающемся меню
Ваша тема - А тут нет вот текста
Посмотреть вложение 10274
Оригинал - Вот так должно
Посмотреть вложение 10275
Это все. Закрыт вопрос. Решил таким образом:
object TLayout
StyleName = 'content'
Align = Client
Margins.Left = 2.000000000000000000
Margins.Right = 24.000000000000000000
Size.Height = 32.000000000000000000
Size.PlatformDefault = False
end
end

Дальнейшее обсуждение твоего инсталлятора (а именно это в итоге и получилось) я считаю бессмысленным. Сейчас объясню почему.

Тебе несколько раз нормально объяснили, что перед созданием такого сложного инсталлятора нужно сначала хотя бы сделать набросок - в каком-нибудь онлайн-сервисе или просто картинкой. Чтобы сразу понимать:
1. какие цвета ты хочешь,
2. какие размеры,
3. какие пропорции,
4. как это вообще должно выглядеть.

Но что происходит в ответ?
Ты пишешь:
- да, я все понял.

А потом делаешь либо наоборот, либо вообще игнорируешь советы.

Вот примерный пример твоих же ответов:
- тут хочу +20 пикселей,
- нет, теперь +30,
- хотя нет, сверху 67 и сбоку 73,
- оставить как есть, но цвет другой.

В итоге складывается ощущение, что ты либо вообще не читаешь, что тебе пишут, либо интерпретируешь все настолько по-своему, что обсуждение просто теряет смысл.

Ты сам писал, что тебя не устраивают размытые чекбоксы. Окей. Тебе дали готовый стиль и для темной темы, и для светлой. Но это было просто полностью проигнорировано.
Никто никого не заставляет чем-то пользоваться. Не нравится - можно делать на FMXInno. Хотя по сути там почти то же самое, так как за основу взят один и тот же проект. Разница в основном только в построении формы:
там используется Class TForm и Create(nil),
у меня - CreateNew(nil).

Плюс я еще отдельно "обманываю FMX":
code_language.pascal:
function ApplicationStateRunning: TApplicationState;
чтобы запускались нужные службы и нормально работали:
1. горизонтальная прокрутка,
2. каретка,
3. прочее

Итог очень простой:
ты игнорируешь советы, не понимаешь, что пример - это не правило и не закон и не готовый финальный интерфейс, и что тебе показывают направление, а не требуют копировать один в один.

Какой бы совет или готовое решение тебе ни дали - ты все равно делаешь по-своему.

Тогда в чем смысл обсуждения?
Проще тогда сразу назвать тему или создать тебе новую:
"Сделайте за меня все, а я потом скажу, нравится мне это или нет".

P.S.

И если честно, хотелось бы, чтобы в созданной мной теме обсуждались:
- какие-то неожиданные поведения вызовов,
- баги,
- странности,
- добавление новых фишек,
- какие-то технические моменты и решения,

а не постоянное обсуждение одного и того же инсталлятора.

Потому что тема создавалась не для бесконечного переделывания одного интерфейса под настроение, а для обсуждения самой реализации, проблем и возможностей.

Назад
Сверху