FMXBridge.dll для Inno Setup

DLL FMXBridge.dll для Inno Setup 23.04

Нет прав для скачивания

audiofeel

А вы можете еще вот что: вот этот пример на Bridge перевести? Тут очень классно боковое меню сделано и сама реализация классная. А то я нашел только на FMX такое, а для Bridge бокового меню, да и в принципе бокового меню с выпадающим списком, не видел. Плюс вы еще в последней обнове сделали классную штуку с примером выпадающего списка — это вообще офигенная тема, ну, для моих задач точно. Я его только недавно хотел спросить, как так сделать, а вы сами такое выкатили. Я вам до этого кидал последний модпак, вот его и хочу на Bridge перевести. Если я с FMX разобрался, то Bridge — это новое, что я хотел бы понять. И, как я понял, это сейчас лучше, так как FMX устарел и по нему особо никто разъяснения не дает, а тут вы отвечаете, подсказываете, да и это что-то новенькое. Я не прошу за меня что-то прямо там делать, мне главное — подсказки, примеры, а там я освоюсь, как и с FMX (я всё, что хотел там, реализовал). А сейчас есть новая идея, и Bridge, может, и проще в этом. Только нет некоторых примеров, но для начала мне бы такой пример на Bridge, как тут.
Screenshot_1.jpgScreenshot_3.jpg
и возможно у меня получится со временем перевести то что я самое вам последние кидал полносью на бридж . ну я бы хотел такое сделать

и еще я так и не понял как вокруг картинки рамку стандартную с кнопками скрыть. на фмкс я легко это делаю а на бридж таким макаром чет не вышло. а в лс я вам вышлю что я хочу на бридж перевести полностью и уже это развивать.

и еще я так и не понял как вокруг картинки рамку стандартную с кнопками скрыть. на фмкс я легко это делаю а на бридж таким макаром чет не вышло. а в лс я вам вышлю что я хочу на бридж перевести полностью и уже это развивать.
Вокруг картинки нет стандартной рамки. И как ее скрыть я не знаю.

Вокруг картинки нет стандартной рамки. И как ее скрыть я не знаю.
я в лс вам написал. это ее нет на скринах. это на пример фмкс
. ее да там не было. а вот тут она есть и это уже бридж я просто вам срины показал может пример на бриджах сделаете

Вложения

я в лс вам написал. это ее нет на скринах. это на пример фмкс
. ее да там не было. а вот тут она есть и это уже бридж я просто вам срины показал может пример на бриджах сделаете
Оставь только прямоугольник с изображением
Код:
code_language.pascal:
  Page1Img.FCreate(Page1.Handle);
  Page1Img.Align(Contents);
  Page1Img.FillPicture(ExtractAndLoad('background.jpg'), wmTileStretch);

Оставь только прямоугольник с изображением
Код:
code_language.pascal:
  Page1Img.FCreate(Page1.Handle);
сделал проще :
Page1Img.FCreate(FMXForm.Handle);
FMXForm.AddMouseDownControls(Page1Img.Handle);
ну если конечно для одной ток страницы надо конкретной

Последнее редактирование:
прописал как сказали не помогло . снизу и сверху серавно остается синие линии возле картинки . а по идее должно быть только картинка скуругленная да и все ну кнопки далее скрывать пока что не хочу
TitleBar по умолчанию всегда поверх всего да еще и Align = MostTop. Что же это означает? Он всегда прижат к верхнему краю и резервирует под себя пространство по высоте. Любой контрол с Align = Client (например, PageCtrl) автоматически занимает всё оставшееся место, но уже с учётом TitleBar.
TitleBar как бы "отталкивает" вниз весь остальной интерфейс.
Выход: Разместить его после всего что добавили на FormLayer.Handle (так мы сохраним возможные последствия не нажимания на его кнопки)
А у самого PageCtrl.Handle изменить Align = Client на Align = Contents.
Теперь TitleBar не будет отодвигать все что размещено на PageCtrl.Handle

Вложения

а можете от сюда взять боковое меню и в пример выше впиндюрить в пример что прислали выше
  • Example_DropTarget - в этот этот пример боковое меню только встроить.
    из файла что прилагаю. ну и если есть желание такой же флюенд что с боку с лева и в верху добавить

Вложения

Назад
Сверху