Salamandra
Участник
audiofeel
А вы можете еще вот что: вот этот пример на Bridge перевести? Тут очень классно боковое меню сделано и сама реализация классная. А то я нашел только на FMX такое, а для Bridge бокового меню, да и в принципе бокового меню с выпадающим списком, не видел. Плюс вы еще в последней обнове сделали классную штуку с примером выпадающего списка — это вообще офигенная тема, ну, для моих задач точно. Я его только недавно хотел спросить, как так сделать, а вы сами такое выкатили. Я вам до этого кидал последний модпак, вот его и хочу на Bridge перевести. Если я с FMX разобрался, то Bridge — это новое, что я хотел бы понять. И, как я понял, это сейчас лучше, так как FMX устарел и по нему особо никто разъяснения не дает, а тут вы отвечаете, подсказываете, да и это что-то новенькое. Я не прошу за меня что-то прямо там делать, мне главное — подсказки, примеры, а там я освоюсь, как и с FMX (я всё, что хотел там, реализовал). А сейчас есть новая идея, и Bridge, может, и проще в этом. Только нет некоторых примеров, но для начала мне бы такой пример на Bridge, как тут.

и возможно у меня получится со временем перевести то что я самое вам последние кидал полносью на бридж . ну я бы хотел такое сделать