Дополнительные библиотеки для Inno Setup

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не совсем, косяк. Насколько я представляю, там должна быть проверка на то, сработает стекло или нет, подозреваю, что лого повешено на ту-же проверку. В общем, пока что мой вариант самый оптимальный, хоть и не очень удобный.

Ну например кнопки стали по середине инсталлятора, хотя должны быть внизу(

Ну например кнопки стали по середине инсталлятора, хотя должны быть внизу(
Это из за твоей лени. И от ботвы это никак не зависит. Пиши координаты и размеры через ScaleX(),ScaleY() При указании координат просто числами, координата будет фактической. ПРи использовании ScaleX(),ScaleY(), координаты и размеры вычисляются относительно размеров клиентской области, и при изменении размерности рабочего стола, новые координаты будут взяты не по факту, а с учетом этого изменения. В общем это твоя ошибка, как оказалось.

dwmEnabled.dll
Восстановил ссылку(во время последних работа на РГ-Хосте половина файлов улетела :) )Длл-ка которая просто проверит - будет работать iswin7.dll, или нет, и в зависимости от результата меняем параметры, чтоб нормально смотрелось и на ХР, и на семерке.
DLL и пример. Нужна для создания условия нормального отображения битмапа на стекле iswin7, а так-же в том случае, если стекло не сработает(там параметры фонового цвета разные получаются)

Gnom, думаю это тебе предназначалось:
tinren написал(а):
Очень нужна помощь, начал устанавливать игру, пишет что то там dwmEnabled.dll, его нашел только у вас на форуме, что это вообще понятия не имею, я чайник... Примерно представляю, что это какая то библиотека, думал скачать, зарегистрировался, а файл удален, раз уж написал в личку, хочу спросить мне он вообще поможет и как его установить... Извиняюсь за беспокойство...

Gnom, прост нужен скрин этой ошибки, тогда будет понятней.

это происходит при открытии сетапа, эмулированного на диск. программой Daemontools Lite, тоже если эмулировать с помощью, Ultra iso. У меня windows 7 64bit
image.png

Добавлено через 39 секунд
http://rghost.ru/20672641/image.png

это происходит при открытии сетапа, эмулированного на диск. программой Daemontools Lite, тоже если эмулировать с помощью, Ultra iso. У меня windows 7 64bit
Если это ты делал инсталл, то нужно просто сменить вызов:
function GlassEnabled:Boolean;external 'GlassEnabled@{tmp}\dwmEnabled.dll stdcall delayload';
Если нет, то могу только посочуствовать - мегарепацкеров, которые всегда спешат, и на тесты времени нет становится все больше и больше.

значит нужен другой файл? либо самому написать? второе я так, понту ради))) ну спасибо тебе, совсем и не злой модератор, буду просто другие репаки искать... Еще раз спасибо...

Последнее редактирование:
IsPicture.dll

Решил сделать проект полностью общедоступным. Открыты только те процедуры, которые стабильно работают, для тестовых не предусмотрено даже возможности вызова - это для любителей поковырять :)
Возможности - инсталлятор со вставкой изображений в несколько строчек, кастомный шрифт, для борьбы с артефактами сглаживания, проигрывание фонового видео, сплеш-заставка. Сплеш сделал в две процедуры, очень удобно, когда нужно распаковать большой объем файлов - запускаем сплеш, распаковываем файлы, закрываем сплеш - в итоге, пользователь думает, что так все и задумано, сколько-бы заставка не висела, а инсталл запускается после сплеша уже без задержек на распаковку файлов. Тестируем, ловим баги, не стесняемся писать о них. Скачать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху