Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
blacKK, На FileForums есть тема с выложенными инсталляторами...Есть красивые, стилизованные под игру, которую они инсталлируют.
Там же - софт для создания красивых инсталлов..Имеются таковые и на нашем форуме. Advanced Setup Creator например..Правда там надо первое время головой поработать...
Incorrect, Да dixen18, Немного не понял, я просто незнаю как готовый PSD макет инсталятора, так сказать подогнать под мой! я видел у нас есть PSD, но я в этом не разбираюсь
blacKK попробуйте начать изучение с анализа чужих скриптов (что как для чего + скачайте FAQ там много информации http://krinkels.org/resources/russkaja-spravka-po-inno-setup.132/), плюс по языку Pascal есть всякие уроки на ютубе (там поймете где переменные где константы, операторы разные), а также полезно будет посмотреть уроки по Delphi (там много схожего с Inno есть). А по Photoshop я вообще помалкиваю уроков вагон в интернете (посоветовать могу переведенную видео-школу по моему от Джереми Шубака или как-то так). Ну и конечно нужно желание и МНОГО времени...
Или если Вы сын миллиардера то заказывайте скрипты у проверенных парней в данной теме . Удачи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.