Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему же, можешь - кликай не на лейбл, а на сам чекбокс. Кстати у нас в инсталле именно так реализовано.Теперь я даже выбрать ничего не могу и снять галочку тоже..
Ну вот не могуНу почему же, можешь - кликай не на лейбл, а на сам чекбокс.
//------- Tasks
with WizardForm.TasksList do begin
SetBounds(ScaleX(100), ScaleY(142), ScaleX(170), ScaleY(145));
Font.Color:={#FontColor};
Font.Name:='MS Sans Serif';
BorderStyle:=bsNone;
WantTabs:=True;
MinItemHeight:=0;
LoadBGBmpFromFile(ExpandConstant('{tmp}\background.bmp'), WizardForm.TasksList.Left, WizardForm.TasksList.Top);
Parent:=WizardForm;
OnMouseDown:=@WizardFormOnMouseDown;
end;
//------- Components
#ifdef Comp1Ru
with WizardForm.ComponentsList do begin
SetBounds(ScaleX(350), ScaleY(142), ScaleX(170), ScaleY(145));
Font.Color:={#FontColor};
Font.Name:='MS Sans Serif';
BorderStyle:=bsNone;
WantTabs:= True;
MinItemHeight:=0;
LoadBGBmpFromFile(ExpandConstant('{tmp}\background.bmp'), WizardForm.ComponentsList.Left, WizardForm.ComponentsList.Top);
Parent:=WizardForm;
OnMouseDown:=@WizardFormOnMouseDown;
end;
#endif
1. Сделать это можно перекомпилив исходники InnoSetup'а с измененным цветом для этого текста. Поэтому лучше забыть про это (если пишешь инсталл на InnoSetup), пока Restools (китайцы - авторы расширенной версии) или Jordan Russel (автор Inno) не перекомпилят инно с измененным цветом. Но думаю, они этого не будут делать, так как это того не стоит.Есть 2 неприятных бага:
1. Надписи компонентов, например "Язык текста" и "Язык интерфейса", имеют не белый цвет, который задан по-умолчанию. Так и не смог найти, где задать цвет. Видимо автор код забыл добавить.
2. я выбрать ничего не могу и снять галочку тоже..