Alloc
Новичок
Приветствую!
Я слышал много положительных отзывов на этом сайте об pZlib как хорошая альтернатива Precomp'у и решил попробовать его. Так как я новичок, многое пока еще не понятно, поэтому попытаюсь спросить у знающих людей.
Вообщем после нажатия на кнопку Install в своем инсталляторе, он пару секунд думает и только потом начинается распаковка (идут проценты), с Precomp'ом распаковка начинается сразу после нажатия. Я вот думаю, возможно я где-то ошибся или это особенность pZlib?
Использую свежую версию, arc.ini выглядит так:
Упаковка:
Распаковка:
Пакую такой цепочкой:
Я слышал много положительных отзывов на этом сайте об pZlib как хорошая альтернатива Precomp'у и решил попробовать его. Так как я новичок, многое пока еще не понятно, поэтому попытаюсь спросить у знающих людей.
Вообщем после нажатия на кнопку Install в своем инсталляторе, он пару секунд думает и только потом начинается распаковка (идут проценты), с Precomp'ом распаковка начинается сразу после нажатия. Я вот думаю, возможно я где-то ошибся или это особенность pZlib?
Использую свежую версию, arc.ini выглядит так:
Упаковка:
Код:
[External compressor:srep]
header = 0
packcmd = srep {options} -a1 -m5f -l128 $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp
unpackcmd = srep {options} -d -s - - <stdin> <stdout>
[External compressor:pZlib]
header = 0
packcmd = pZLib e -m2 -t8 - -o - <stdin> <stdout>
unpackcmd = pZLib d -t75p - -o - <stdin> <stdout>
Код:
[External compressor:pZlib]
header = 0
unpackcmd = pZLib d -t75p - -o - <stdin> <stdout>
Код:
pZlib+rep:512mb:a99+srep+lzma:a1:mfbt4:d176m:fb128:mc1000:lc8