Здравствуйте! Хочется спросить у местных специалистов, никак не могу выцепить проблему почему (периодически, не всегда) не выгружается процесс из памяти. Проверял на десятке, нормально, на одинадцатой винде иногда начинается такая проблема, версия Инно 6.7.0/6.7.1. Предыстория такова, что мне нравятся инсталляторы CODEX/RUNE, поэтому идея и часть скрипта взяты из их проектов и адаптированы под человеческий современный Инно. У них такой проблемы нет и у меня раньше не было до какого-то определенного момента. Причем сам EXE прекрасно закрывается, а висит процесс TMP из временной папки. Вроде как раньше нужно было выгружать длл-ки скинов, но в последней версии это уже не требуется, все реализуется уже штатными средствами Инно. Смотрел код, вроде ничего криминального не нашел, вот и надо спросить у опытных людей.
Это первый вопрос и второй сразу, нормально ли и правильно использовать для решения этой проблемы вариант с Taskkill? Написал код, возвращающий ID запущенного процесса и в DeinitializeSetup тасккилл убивает этот процесс по его ID. Вариант рабочий, но можно ли так делать?
Это первый вопрос и второй сразу, нормально ли и правильно использовать для решения этой проблемы вариант с Taskkill? Написал код, возвращающий ID запущенного процесса и в DeinitializeSetup тасккилл убивает этот процесс по его ID. Вариант рабочий, но можно ли так делать?