Новости В сеть слили рабочий образ Windows 11 Build 21996

zettend

Старожил
Вслед за опубликованными скриншотами Windows 11 стало известно, что утечка намного масштабнее — в сети появилась ранняя сборка Windows 11, которую можно установить на свой ПК и опробовать, что и проделали некоторые журналисты.

В новой ОС можно заметить множество сходств с отложенной на неопределённое время Windows 10X. В меню «Пуск» отсутствуют живые плитки, но можно закреплять приложения для быстрого доступа. У окон и меню скруглены углы, в «Проводнике» используются новые значки.

Напомним, официальная премьера Windows 11 состоится 24 июня. ОС действительно получила много отличий от всем известной Windows 10.

Скриншоты:
1623848823_jekrana-2021-06-16-v-195953.jpeg 1623848788_jekrana-2021-06-16-v-195810.jpeg 1623848841_jekrana-2021-06-16-v-195919.jpeg

Скачать:
С сайта Appstorrent

Обои:
YaDisk(8K)
Imgur(4K)

Последнее редактирование:
Видео демонстрация

P.S. Appstorrent знакомые мне ребята и проверенные. Можно качать и не переживать.

Ну, посмотрим что за W11 такая. Про AppsTorrent могу подтвердить. Когда я сидел на Mac OS Big Sur, всегда качал приложения у них. Все отлично.

Да, вполне стабильна. Но кривоватость UI никуда не ушла. Да и в целом ничего, кроме анимаций и пуска я не увидел нового. Хотя там WPF изменили, но всё равно выглядит старо.

WPF изменили, но стало ли лучше? А то я тут приложение проводника пишу как раз на WPF. Скоро сам установлю и гляну что да как. Когда в Windows что-то было не криво?

WPF изменили, но стало ли лучше? А то я тут приложение проводника пишу как раз на WPF. Скоро сам установлю и гляну что да как. Когда в Windows что-то было не криво?
Пока не понятно, это по сути даже не полноценная Beta, но задатки уже выглядят интересно. А криво там всё лишь потому, что тонная асинхронных библиотек которые не получается нормально контроллировать.

Пока не понятно, это по сути даже не полноценная Beta, но задатки уже выглядят интересно. А криво там всё лишь потому, что тонная асинхронных библиотек которые не получается нормально контроллировать.

Ага. В Windows 95 было лучше. Может это альфа или developer release?

Выглядит интересно. Поставил на виртуалку, пощупал.
Но все старые элементы остались: панель управления, cmd, крч, все из десятки перешло.

Хочется спросить "ну сколько можно?", но не у кого. Серьезно, огромная команда разработчиков, неограниченные ресурсы и все, что они сделали за столько лет - скруглили края у компонентов. Бред.

P.S.: С терминалом вообще беда. Вроде разрабатывают новый, но по умолчанию его не поставить, а в таком случае смысла от него не много.

P.S.: С терминалом вообще беда. Вроде разрабатывают новый, но по умолчанию его не поставить, а в таком случае смысла от него не много.
Это да, беда. Я помню столько промучался что-бы "Терминал" перевести в режим CMD, а не PowerShell.

все старые элементы остались
Вроде разрабатывают новый, но по умолчанию его не поставить
Это не релизная версия. Все может измениться.

огромная команда разработчиков
Да. Это так.

неограниченные ресурсы
Чит-код на неограниченные ресурсы использовали? Не бывает такого. Ресурсы всегда ограничены. Другое дело, что у них их очень много.

скруглили края у компонентов
Это выглядит хорошо.

Screenshot 2021-06-16 230215.png

Может тут выложить DLL'ку для тех, у кого не запускается установка W11?

Удивительно, но нам быстро удалось портировать приложение под новый UI. Те инструменты, которые выкатили вчера отлично садятся под Electron библиотеки. Выглядит симпатично, хоть и дизайн вообще никак не портировали, лишь контентной части дали свой цвет. kgQ1ywTXe5s.jpg

Назад
Сверху