nowait
Если указан этот флаг, инсталлятор не будет ждать завершения работы выполняемой программы, чтобы перейти к следующему параметру секции [Run] или завершить установку. Не комбинируется с флагами waituntilidle и waituntilterminated.
Н а оборот мне нужно чтобы ждал завершения работы инсталятора
postinstall
Действителен только в секции [Run]. Указывает инсталлятору создать задание с флажком (checkbox) на странице мастера Установка завершена. Пользователь может снять или поставить этот флажок и тем самым выбрать, будет ли эта запись обработана или нет. Раньше этот флаг назывался showcheckbox.
Если инсталлятор должен перезагрузить компьютер пользователя (после установки файла с флагом restartreplace или если директива AlwaysRestart секции [Setup] равна yes), страница с флажком для выбора не сможет отобразиться и из-за этого параметр не будет обработан.
Флаг isreadme для параметров секции [Files] теперь не нужен. Если компилятор обнаружит флаг isreadme, он его удалит и заменит соответствующим заданием секции [Run] в начале этой секции. У этого задания будут флаги shellexec, skipifdoesntexist, postinstall и skipifsilent.
А вот флажок мне нафиг не нужен
skipifsilent
Действует только в секции [Run]. Указывает инсталлятору пропускать параметр, если инсталлятор запущен в (очень) тихом режиме.
Не понял Но первые 2 флага ясно указывают на не то что мне нужно