1. Уважаемые гости и пользователи форума.
    Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
    Аккаунты, зарегистрированные на временную почту будут также заблокированы.

Сжатие игр как у Fitgirl

Тема в разделе "Досуг", создана пользователем Nikolay_96, 29 дек 2019.

  1. Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите пожалуйста как это сделать чтобы игры были такими же малыми размерами.
     
  2. Старожил Супер модератор

    Регистрация:
    5 мар 2016
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    451
    Пол:
    Мужской
    Nikolay_96, побуду я капитаном очевидностью:
    • Приобрести большой опыт в сжатии данных.
    • Иметь знания в пользовании разного софта для сжатия.
    • Постоянно пользоваться справкой.
    • Иметь хорошие связи с известными программистами, в результате "юзать" приватный софт.
    • Располагать большим временем на тестирование цепочек сжатия.
    • Владеть мощным железом, для скорости сжатия.
    • Возможно! Нужно объединиться в группу людей, для получения быстрого и более качественного результата.
    ИМХО: Если так задается вопрос, значит до желаемого далековато...
    P.S.: Если МОДЕРАТОРЫ дочитали до конца этот текст, будьте добры переместите тему в "Свободные сообщения". Заранее спасибо.
     
  3. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    860
  4. Безумный Лорд Администратор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    1.108
    Пол:
    Мужской
    Каждый раз одно и то же..
    Перенес.
     
  5. Ветеран Модератор

    Регистрация:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    1.322
    Симпатии:
    860
    [​IMG]
     
    JEKE24, sanekbest1 и OneTwo нравится это.
  6. Новичок

    Регистрация:
    29 авг 2019
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    Пол:
    Мужской
    да что вы так накинулись то на человека...он просто наверно сам не понял что спросил.
     
  7. Тех. админ Администратор

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    536
    Симпатии:
    642
    Пол:
    Мужской
    Архиватор Бабушкина?:unknown:
     
    SBalykov нравится это.
  8. Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не так написал
     
  9. Пользователь

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    А теперь еще раз. Более разборчиво и подробно. Что сжимали, чем сжимали..Для прекомпа нужен только CLS и все
     
  10. Пользователь

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Nikolay_96, Во-первых не надо делать столько сообщений. Достаточно просто отредактировать уже существующее.
    Во вторых прекомп не сжимает а наоборот - разжимает данные чтоб потом компрессор мог их сжать более эффективно.
    Для работы прекомпа кнр надо поместить рядом с файлом arc.exe и в arc.ini прописать команду
    [External compressor:precomp]
    header = 0
    packcmd = precomp -intense -cn -t-j -o$$arcpackedfile$$.tmp $$arcdatafile$$.tmp

    Для SREP

    [External compressor:srep]
    header = 0
    packcmd = srep -a1 -hash- -m3f $$arcdatafile$$.tmp $$arcpackedfile$$.tmp

    Создаете цепочку в батнике типа
    precomp+srep+lzma:ultra:d128m:bt4:fb273:lc8:mc1023

    Однако далеко не все данные во первых содержат сжатые потоки и во-вторых не везде имеется ZLIB. С более новыми алгоритмами сжатия потоков прекомп работать не умеет. Тут вам в помощь придет XTool. Справка по нему есть на сайте
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2020
  11. Новичок

    Регистрация:
    11 апр 2019
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ясно спасибо за помощь прошу прощения за беспокойство.
     
  12. Пользователь

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Nikolay_96,
    Для распаковки вам нужен cls-precomp.dll и никаких строк дополнительно
     

Поделиться этой страницей