Свободное общение

Последнее редактирование:
vvovka, Тем более, тебе не нужны файлы из архива, поверь, там действительно нет ничего, чего нельзя повторить даже средненькому программисту-самоучке. Такому как я, например. А тебе еще проще, ты учился, у нас к сожалению, даже базовых курсов программирования нету.

нубам, которые даже цвет то сменить не могут
а знаешь что его отличает от тебя? он не пытается скрывать свое незнание инно и не стоит из себя мего скриптера, не возмущается по поводу лимита сообщений для скачивания, а пишет скрипт сам. хоть и получается у него пока не очень, но парень старается...

эй, кто там мне минусы ставит, мне насцать, а тебе слабо мне лично все имеющиеся претензии предъявить?
2 минуса поставил тебе я за то, что ты вместо того, чтобы помочь пользователю смеялся над ним...

надо тыкнуть в справочку, мануал или еще куда и наставить на путь истенный
Если не тыкается, то лучше не тыкать. Зачем, если не нужно ему, то тебе и подавно по барабану - хочет он читать справку, или нет.

Gnom
Саша, Санечка, Санёчек, ну поменяй мне, пожалуйста, статус. Чмок *

ну поменяй мне, пожалуйста, статус. Чмок *
ты меня с кемто путаешь. Я точно только женщин люблю. Пока - только устное предупреждение, сделаю вид, что ты не знал, что я не гей.

Что-то голубая тема пошла с приходом чёрного властелина. vvovka, ты зачем нашего Репочка испортил?

Avangard, Юра, попроси кого нить из Админов, сменить тебе статус...

поменяй мне статус
Даже если случится чудо, и я захочу это сделать, то элементарно не смогу - нет у меня таких полномочий. Максимум, что я могу - это забанить, и то полномочий хватит не на каждого. Но на тебя хватит ;)

это типо чо, ты мне смеяться не рекомендуешь штоле?
смеяться над людьми категорически не рекомендую...

тоже мне, следи за своими сообщениями
лол. а что не так с моими сообщениями?

не ставь другим минусы без повода
за то, что ты вместо того, чтобы помочь пользователю смеялся над ним...

ты не модер и не одмин
и что с того?

кто вообще такой?
нормальный, воспитанный человек...

хочу смеюсь, правила я не нарушаю
а минус в репу ставится не потому что ты нарушаешь правила.

а вот в адекватности культуры того кто поставил за это минус я сомневаюсь...
ты почитай свои сообщения внимательно - в каждом третьем ты пытаешься зацепить кого - либо, тебе ли писать тут об адекватности...

Назад
Сверху