Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как узнать имя файла из ярлыка c помощью inno setup? То есть получить текст из "Обьект" и "Рабочая папка"?
Не знаю, правильно ли я понял что вам надо и как хотите, но пример перезалил как это можно сделать.А можно поправить чтобы функция GetLinkFileTarget получала и аргументы из строки?
Все правильно вы поняли. Спасибо. Работает. Жаль, конечно, на ansi компиляторе не работает скрипт.Не знаю, правильно ли я понял что вам надо и как хотите, но пример перезалил как это можно сделать.
Для это есть отдельная тема на форуме, про добавление группы и условия перехода в нее.Нет прав для скачивания((
Добавляйте новые ресурсы, помогайте другим пользователям, делитесь знаниями, будьте активными и тогда перейти в группу "Пользователи" для Вас не составит никакого труда.
* Накрутка симпатий с помощью друзей или с помощью мульти-аккаунтов строго запрещена.
Пользователи с мульти-аккаунтами будут заблокированы без предупреждения.
Набивание бессмысленных сообщений отрицательно повлияет на возможность перевода в другую группу.
Благодарю за предупреждение. Стараюсь.