Свободное общение

Всем привет. Есть ли люди, знающие 3Ds Max. Проблема в наложении текстуры на объект. В видеоуроке мужик сделал плоскость 200 на 200, и налепил на него текстуру. У него вышел такой результат. Когда я сделал тоже самое, у меня вышло так :D
Есть ли в 3д максе опция заполнения картинки? Картинки одинаковые размерами.

Batman, Mirrors Edge, Metal Gear Solid Phantom Pains, Fallout 4, Mad Max, Fifa 16, Mass Effect - на всех будет denuvo, всех поздравляю :pardon: так же разрабы ведут переговоры с юбиками и активижен.

Всем привет. Ищу программу, может кто подскажет. Нужно сделать снимок реестра до установки инсталлятора и после, а изменения выдернуть в reg файл.
Когда-то видел что-то подобное ну руборде, но ни названия не помню, ни где искать не знаю.

David.D.Rocco
Из того, что было на руборде могу припомнить только Regshot. А так любая прога, которая мониторит состояние реестра, всякие Ashampoo Uninstaller и т.д.

Вложения

David.D.Rocco, пользуюсь Reg Organizer'ом. Она мониторит полностью систему при установке, правда изменения надо вручную экспортировать. Там еще есть фича "Снимки реестра", можно сравнивать после каждой выполненой операции.

В связи с проблемой стабильного интернет соединения в ближайший год, не смогу просматривать или заходить на данный ресурс продолжительное время. Ухожу в армию.

Назад
Сверху