Свободное общение

Edison007,
Shegorat, вопрос какбы решон вы куда лезете. PS На один вопрос овечают вагон учасников зачем овет получен..Вы ботаны...
КИС, тебя так задело, что ребята дали более информативный, и что, самое главное, грамотный ответ? Незнаю, вот я, например, больше бы прислушался к ребятам, которые обладают "должностью" на сайте, которая явно, получена не за их красивые ники. Да и вообще, судя по твоей орфографии, тебе самому стоило бы прислушиваться к ним. А насчет "ботанов", мне кажется, человеку, который явно понимает, что его собеседник/оппонент сильнее его в каких-то суждениях - просто некуда деваться и в целях самозащиты - он посчитает/назовет их ботанами.

deaddima, не надо качать скрипт Need for Speed™ Undercover косяк на косяке лутше самому сделать -респект скрипт:bravo:

t1coon, здарова :hi:
Только смотри, у нас шаг вправо, шаг влево - бан :)

:( ну вот, а я расчитывал на что то типа: "Пошел отсюда ты всех предал"

t1coon, не, я троллей люблю, позитивом заряжают (если в пределах разумного)

Пошел отсюда ты всех предал
К тому же тебя вроде даже на родине Каталистов (бэст) не забанили, а уж нам в таком случае грех банить :)

:dont_know: скачать пару скриптов... и сделать няшные нубо репаки для себя и своей семьи :-P

;) осталось теперь понять как открывать скрипты блокнотом и можно делать самые крутые репаки на рунете

осталось теперь понять как открывать скрипты блокнотом
Ну это нужно вопрос задать в соответствующей теме. Там тебе помогут. А пару дней в теме поспрашаеш и станешь мега репакером. Так все делают, способ проверен на 100%.

:acute: да ну зачем мне это, пусть этим занимаются те кому это нравится, меня вставляет автораны делать

Привет народ. Подскажите какой нибудь крутой :up: ДабСтепчик. Гуглю и попадается одна туфта.

Назад
Сверху