Свободное общение

Эхх жаль что такой грамотный скрипт ушел в паблик. Парни хорошо над ним поработали. Ну будем называть имен.
Жаль.....

Парни ещё раз привет, хотел спросить, ниукого нет скина Steam (или как его там)?

GameScript Generator
Там именно он прилагается к проге.
Запускаешь прогу, создаешь проект, заполняешь, ставишь галку - прицепить скин стим, и получаешь этот скин.

Если честно, нововедения никак не нравятся, не удобно вовсе - не понятно, что где валяется и что на что начинается. Раньше было проще и удобней на много.
"Это сообщение посчитали полезным" - вообще детский сад.

З.Ы. Хотя это только моё мнение.

Последнее редактирование:
Раньше было проще и удобней на много.
Потому, что раньше ничего практически не было. Мне странно, что скриптеры и программеры не могут разобратся в несложных возможностях форума...

ЗЫ. А вообще, если пользователям будет угодно я могу полностью вернуть старый форум и сложить обязанности админа и тихо уйти. Можно даже организовать соответствующий опрос...

Я голосовать не буду, нововведения нужны - но не в таком количестве за такой промежуток времени, т.к. привыкнуть к ним не успеваешь.
YURSHAT, пардон если обидел.

Создал опрос. Опрос закрытый то есть не пользователи не администрация не сможет видеть кто и как проголосовал.

Stalkersof,
в дизайне косяков не заметно.
хочешь сделать установку без возможности выбора директории установки, доп по и прочих настроек? это совсем не хорошо.

ARS_23
Да не просто пока первую страницу сделал. Выбор директории будет. Доп нет пока незачем. Чо то меня кнопки красные смущают. Да и вроде загромаждено все или так кажется. Вроде как на троечку а хочется на пятерочку.

Stalkersof,
красные кнопки действительно не совсем вписываются, а остальное вполне неплохо, молодец. но на пятерочку надо делать графику совсем другого уровня (ИМХО).

Потнятно так идумал. кнопочки на сталкерские поменяю. А с графикой пока напряг. Сам рисовать не умею только то что нашел в инете и ресурсах игры. Фотошоп это жесть напрягает.

Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Krinkels.ru [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 6388691 по системе Alexa, а так же Google PageRank 2. Сайт имеет сетевой IP адрес 176.9.1.113. Ежедневный доход сайта с рекламы около $1.05. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $582.00 USD.
:)

Stalkersof, Скачал с компилировал, а сам сетап не открывается! Win7x32
ЗЫ: Смотрю ты проверку сделал, у меня нет S.T.A.L.K.E.R ТЧ v 1.0005-1.0006, MSGBox не выскакивает о том, чтобы я установил S.T.A.L.K.E.R ТЧ v 1.0005-1.0006, это значит то что ты как-то не правильно сделал проверку, + из-за этого сетапник не появляется, то есть он появляется, но только иконка сетапа!!!

Avengerz В плане грязновато код или сам инстал. Да по идее конечно фактически первый такого типа. Хотелось изменить полностью вот попробывал.
VinTage Да проверка по нахождению архива в самой игре. Идея проверки по реестру не устраивает. У многих стоит несколько модов. И несколько сталкеров. Также может и пиратка быть без ключей в реестре или с кривыми путями установки. А на счет не компилится хрен знает у меня все было нормально на висте.
Компилировал в Inno Ultra. Inno Setup Compiler 5.4.3.ee1(a)(build 120112) Все с сайта брал и программу и пример готового скрипта и идеи :)

Да в принципе это уже пройдено можно забыть. Так проба пера. Для себя я делаю более простые. Скин слад шоу и музыка нормуль.
ЗЫ
Хотя еще наверно попробую. Модов много и все в папках. Тут такие высказывания типа все папки копируют и мы так будем. Во дают:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху