Devils Night
Ветеран
Так, ну всё с тобой ясно, больше не обижу, и как обычно понеслась какая то бессмыслица, слова заезженные многими типа: "высера", "криками и пеной из орта" и подобной хери которые уже не актуальны и больше напоминает замашки быдло-малолеток, а значит не интересен дальнейший разговор.Меня задело? ты вася что то путаешь, я понять не могу о чем ты ведешь беседу, приплетая в разговор то каких то админов, то девочек...
Извини я промолчу, ибо бессмыслено было пытаться ответить на то в чем ты не шаришь
Я херней занимаюсь? да ты прав, не уважаю я себя и окружающих раз отвечаю на твои не лепые высеры в мою сторону
Где? пруф предоставь, твои фантазии мне уже поднадоели
Читай выше...
Поздравляю первое твое достижение
Справки? мне? зачем? я помоему здоров, насколько это возможно быть здоровым в наше время
Подведя итоги, нашей маленькой беседы, можешь на все выше сказанное даже не отвечать, я читать не стану, но у меня вопрос который беспокоит меня еще с первого твоего высера, что ты пытаешься доказать? наехав на меня, с какими то нелепыми криками и пеной из орта, я не могу понять что тебе от меня надо?
Вот тебе мой ответ. Этого достаточно?пасаны встречайте главного толстого тролля
Я знаю что ты хомяк, по сто раз на дню это напоминать не надо, и скажу то чего не сказал раньше "Приятно познакомится с [хомячком-t1coon-ом]", и наконец заведи себе друга, такого же хомяка как ты и с такими же замашками быдло-малолеток. Да нет никакого секрета, причина пусть будет такая: Хотел узнать что ты за фрукт, а ты не фрукт, так, овощ. Не обижайся.Ну надо же узнать причину по которой хомячок наехал
Дамы и господа, собираем попкорн с пола и вытираем разлитую кока-колу, всё кина не будет, произошло замыкание, подозрения падают на повышенную влажность. А ты t1coon, посиди подумай.
Всё по делам бежать надо.
Gnom, Эх, красиво сказано, вот бы таких [STRIKE]троллей[/STRIKE] собеседников, да по больше, а то малышня надоела.
Последнее редактирование: