Урок на будующее:cry:Верить людям.
Меня заколебло, что мои файлы качают не те, кому они посылаются.с какой целью вобще понадобилось его создавать??
Написал, когда увидел, что скачано раза три или 4, не помню.если мне не изменяет память то не было раньше этой надписи: Тест. Не брать!
Она там действительно есть, но после работы алгоритма уже не запустится. Хотя... Есть мысль, как запустить. Кто будет тестить?Предлагаю идею для второй версии, добавить реальную оболочку surface, как утешительный бонус после всех пакостей.
Анлокер тебе поможет.Вопрос остаеться тотжем:
По моему это мое дело, как именно выкладывать мои файлы. И то, что позволено для доступа - я сам объявляю. А чего не собираюсь в общий доступ выкладывать - не объявляю, соответственно.может надо свои супер-пупер важные файлы укладывать в архив под паролем?
Да вроде больше нету такихэто только от этого(surface).exe такое или есть другие ?
ну ты же Рикил с Руборда!Добавлено через 2 минуты
а теперь, допустим, когда я знаю свойства файла я могу стать злоумышленником и распространять этот файл как вирус, а создателя должны посадить
и что? меня сюда пустили за хорошее поведение))ну ты же Рикил с Руборда!
Не выйдет. Нужно знать законодательство. Во первых - это не вирус, вируса там нет. Вооще никакой вредоносной прогнраммы там нет. Чтобы бомба сработала - нужно запустить сетапник лично. Как видиш - ни одного признака вредоносной программы.а теперь, допустим, когда я знаю свойства файла я могу стать злоумышленником и распространять этот файл как вирус, а создателя должны посадить
Возьми канфетку на полочкеи что? меня сюда пустили за хорошее поведение))
Нет. Просто, еслиб не пустили, твои товарищи все тут загадили-бы. Давай уж смотреть правде в глаза, а не прятаться за фальшивыми улыбочками.и что? меня сюда пустили за хорошее поведение))
Я просто в шоке, что ж за люди-то?У меня эт этой хуйни гуф умер!!!
Ты сам этот коммент написалХехе, прочитал комент с этого РГ хостинга - http://rghost.ru/14150551
Я просто в шоке, что ж за люди-то?