Свободное общение

K.I.S

Новичок
Как мне сделать страницу с выбором программной группы помогите пожалуйста вот скрипт
Помогите люди
Мне надо чтобы была страница как наподобие выбора директории установки и там другая картинка

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Winst@n

Участник
Проверенный
VinTagE,
Согласен и попросил бы модеров убрать его из коллекции. И не нужно указывать ссылку что это с вашего сайта. Тикун (муд**) выложил сегодня утром или вчера в вашем чате.

• Like
Реакции: free

free

Мимокрокодил
VinTagE,
Согласен и попросил бы модеров убрать его из коллекции. И не нужно указывать ссылку что это с вашего сайта. Тикун (муд**) выложил сегодня утром или вчера в вашем чате.
даже если модеры уберут..всё равно он выложил его на свой сайт

Winst@n

Участник
Проверенный
free,
Пускай выкладывает. Просто чел не имеет уважения к труду людей. Это паразит (др*). Есть закосы и не плохие. Хотя что тут распинаться... школоте пофигу, дайте и все

Spencer

Мимокрокодил
Каталисты всёравно им уже не пользуются.
Если хотите, удалю.

Winst@n, я не школота!

Winst@n

Участник
Проверенный
Spencer,
Мне не важно кто вы или что вы. Если вы не имеете уважения к труду людей которые работали нас скриптом. Вы так же паразит,который не имеет мазгов,а может только жить за счет других.

Spencer

Мимокрокодил
Winst@n, данный скрипт уже не используется никем и я решил его выложить. Вдруг кому-либо пригодится.
После того, как YURSHAT сказал, что каталсты категорически против этого скрипта в паблике, я его удалил.

alexa1995

Участник
Если у кого то есть инсталл (setup.exe, а не скрипт) злого деда киньте пожалуйста.

Mailchik

Старожил
Проверенный
alexa1995, что тебе мешает скачать setup.exe с его раздач? торрент тебе в помощь.

alexa1995

Участник
Mailchik,
блин точно, просто у нас на трекере только .iso образы разрешены, зашёл на фто, а там раздача папками, был приятно удивлен.

K.I.S

Новичок
Вот

Что за ошибка то

Вложения

K.I.S

Новичок
Ошибка в оригинале запускаю 3 пример все нормально проходит установка но в конце установки следующая ошибка.

Вложения

Сверху