Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это как бы понятно, зато сразу известно что, где и откуда надо взять. Никто ж не будет прописывать, что такой-то архив содержит такие-то файлы, их надо взять отсюда. Легче свалить всё в кучу и чтобы прописалось автоматом.Да и весь архив разом не разжимается
Я тут еще раз глянул этот пак из демки. По идее "вырезать" (занулить лишние языки) можно спокойно, ибо аудио там без сжатия. Но я не могу проверить ибо демка у меня не хочет запускатьсяесли б можно было резануть ненужные озвучки
Можно по подробнее?У меня набралась большая коллекция способов, как принудить игру работать должным образом.![]()
А вотесли у меня процесс re2.exe на несколько секунд появляется в диспетчере задач, а за тем пропадает, без каких либо ошибок. Что мне делать?Их очень много . По большей части сохранены у меня в голове.
А также находятся здесь и в обсуждениях многочисленных раздач этой игры на торентах .
а такжеI'm getting a black screen/crash at start
- [Asus motherboard users]Open Task Manager> Close all "Naimic" process, or uninstall the Sonic suite of applications.
- Also, somehow the following config preset worked for those who could not start the game before: https://www94.zippyshare.com/v/r6PzgcaA/file.html
- Another fix that worked for some was turning off CPU Virtualization in bios.
ЖальУ меня тоже.
Советы :
а такжеПри запуске игры черный экран/вылет.
A: https://steamcommunity.com/app/883710/discussions/0...358239836205250/
Проблема существует и в лицензии. Возможные пути решения:
- Установить последнюю версию Media Feature Pack;
- Отключить аудиоустройства;
- Обладателям материнских плат Asus удалить приложения Sonic Studio / Sonic Radar;
- Отключить в BIOS виртуализацию (CPU Virtualization);
- Заменить файл re2_config.ini в папке с игрой;
- Ждать обновлений.
Добавлю от себя :
Но мне ничего не помогло.
Ни один набор файлов не запускает игру, несколько минут чёрный экран.
И всё.
Потом, следуя какому-то совету, было решено установить эмиулятор геймпадов.
Тогда игра запустилась,
логотипы идут, потом с сумасшедшей скоростью летят настройки, не позволяющие игроку вмешаться и повлиять ни на что.
На самом деле, это моя не очень умная надежда простолюдина (неспециалиста) и я понимаю, что нужно ждать исправлений от разработчиков для некоторых конфигураций Виндоувз десятой версии или для некоторых материнских плат, а может, быть, проблема вообще в другом.
Только представьте, как безответственно относятся некоторые современные разработчики игр, продавая не совсем исправный товар !
Вспомните, как раньше игры покупались сразу, на дисках, и не было возможности что-либо менять.
С годами появилась мода выпускать исправления по интернету, но этот путь был очень медленным, дорогим и малодоступным.
Зато было много демонстрационных версий игр, которые поставлялись вместе с журналами компьютерных игр.