Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто, чтобы был виден только *.exe процесс.И для каких же целей?
на самом деле ни чего криминального в этом нет - скрыть свой код от ковыряния чужих рук в полнее адекватная хотелка, т.к. в инно setup.exe это лишь оболочка для запуска и ввода пароля, а setup.tmp это как раз код выполнения от куда можно похукать пароли/картинки/музон и тд.Сударь, это уже уголовщиной и злоупотреблениями попахивает. Буду иметь ввиду, если встречу ваши "творения" в сети.![]()
Если б я хотел навредить кому-то, то могу диспетчер задач вовсе отключить, скрыть панель задач и т.д.Сударь, это уже уголовщиной и злоупотреблениями попахивает
до создания этого топика думал, видел в сети примеры на delphi, но так и не понял как все то реализовать в inno.Только автор данного топика не хочет думать своей головой
не, думайдо создания этого топика думал, видел в сети примеры на delphi, но так и не понял как все то реализовать в inno.
Подскажи мне, я подумаю. Мне тоже интересно как на выше хрюши скрыть, чтоб антивирь при этом не палил.не, думай