Сис. плата MSI Big Bang-XPower II возглавила линейку решений на чипсете X79 Express

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison007

Ветеран
Проверенный
Компания MSI официально представила системную плату Big Bang-XPower II, которой предписано возглавить линейку решений на чипсете X79 Express. По мнению производителя, модель обладает потенциалом для экстремального «разгона» на уровне мировых рекордов.

Новинка получила восемь слотов для модулей оперативной памяти DDR3 и семь слотов для видеокарт, четыре из которых соответствуют стандарту PCI-E 3.0. Подсистема питания платы организована по 22-фазной схеме и способна выдержать нагрузку до 770 Вт.

На фоне абсолютно чёрной платы выделяется лишь радиатор чипсета, выполненный в виде обоймы с патронами. Неподалёку от него расположены шесть портов SATA 6 Гбит/с и четыре порта SATA 3 Гбит/с, а также шестиштырьковый разъём PCI-E для дополнительного питания.

Энтузиасты отметят наличие выключателей для отдельных слотов PCI-E, контрольных точек для замера напряжения, диагностического индикатора, резервной микросхемы BIOS и целого ряда кнопок, способствующих удобному проведению экспериментов над системой.

Рядовых пользователей порадует наличие четырёх портов USB 3.0 на задней панели и ещё двух – на плате рядом с портами SATA, двух адаптеров Gigabit Ethernet и восьмиканального звукового кодека Realtek ALC892 с поддержкой ПО Creative Sound Blaster X-Fi MB2.

Некоторые магазины уже принимают предварительные заказы на модель по цене 431 евро.




 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху