Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
Прошу помощи в оптимизации скрипта опытных специалистов. код функционален но проблема в том что после исчезновения сплеша загружается картинка и на нее как бы рамка напрыгивает.Вообщем при запуске все сами увидите, да и вообще прошу посмотреть что там у меня где не так . всем за ранее спасибо .
Прошу помощи в оптимизации скрипта опытных специалистов. код функционален но проблема в том что после исчезновения сплеша загружается картинка и на нее как бы рамка напрыгивает.Вообщем при запуске все сами увидите, да и вообще прошу посмотреть что там у меня где не так . всем за ранее спасибо .
Не знаю, откуда взято это нагромождение, но, по моему, оптимизация ЭТОГО - равносильно переписывания заново.
Поэтому, советую выполнить это самостоятельно.
Для начала, - отключите повторяющиеся процедуры;
- упорядочите папки установки (желательно на "аглицком" языке);
- объедините скрипты, так как для их разделения необходим уровень немного повыше;
- и, самое главное - читайте справку по InnoSetup ...
Ну, как бы обобщая вышесказанное, в таком ключе:
Не знаю, откуда взято это нагромождение, но, по моему, оптимизация ЭТОГО - равносильно переписывания заново.
Поэтому, советую выполнить это самостоятельно.
Для начала, - отключите повторяющиеся процедуры;
- упорядочите папки установки (желательно на "аглицком" языке);
- объедините скрипты, так как для их разделения необходим уровень немного повыше;
- и, самое главное - читайте справку по InnoSetup ...
Ну, как бы обобщая вышесказанное, в таком ключе:
спасибо . делаю заново. есть еще вопрос а как в ботву вставить компонет лист что бы страницы перлистывались и соответственно компоненты отображались а то ботву потключаю одна картинка перешелкивается на другую
И подскажите пожалуйста по чему я когда скин ставлю у меня все строчки как будто закрывает . в чем может быть проблема . на первом скрине как без скина работает на втором когда я ставлю скин
большое спасибо что помогаете только вот по чему то нет на странице где меню полосы прокрутки вот такой а на второй уже странице все нормально . по чему так не мойму
и еще я не про музыку говорил а про оформление за счет ботвы2 . музыка мне не принципиальна она по сути и не нужна только будут люди лишний раз на кнопку офф клацать. просто я видел много оформления за счет ботвы и мне очень понравилось а как это реализовать не пойму . мне тяжело пока все дается вроде и язык изучаю постепенно и по двое суток ковыряюсь что то сразу получается что то нет. как то иду постепенно а задать вопрос некому . посоветовали сюда писать. вот пишу. я сам специалезируюсь на оформлении сборок хвм и модов. а модпак собираю по просьбам подписчиков. чисто что бы могли мою сборку качать некоторые моды от меня и хвм собирать более глобально . а так как я люблю что бы все хорошо выглядело вот стараюсь сижу по двое суток ковыряюсь и иногда вступор вхожу от не понимания ну как туда что запхнуть что бы заработало. вам огромное спасибо что хоть как то даете возможность осознавать что и куда пихать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.