Разрабатывается ещё одна игра из серии Hitman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison007

Ветеран
Проверенный
Оказывается, экшен Hitman: Absolution, разрабатываемый студией IO Interactive, не единственная игра, которая продолжит славную серию Hitman.

Вчера издательство Square Enix, владеющее студией IO и всеми правами на проект, объявило об открытии в Монреале (Канада) в 2012 году нового подразделения, которое обеспечит работой примерно 150 человек. Возглавит его Ли Синглтон (Lee Singleton), нынешний топ-менеджер Square Enix London.

При чём здесь Hitman? — Всё просто: в Square объявили, что дебютным проектом новой студии станет некое «уникальное продолжение серии Hitman». Анонимный источник, «имеющий отношение к разработке», сообщает, что проект будет создаваться для консолей нового поколения. Возможно, для Xbox 720, о которой ходит столько слухов. Косвенным подтверждением служит и то, что IO Interactive откомандирует в Монреаль троих сотрудников, которые «помогут начать разработку нового проекта».

Ну а пока что с нетерпением ждём Hitman: Absolution, в котором мы вновь присоединимся к хладнокровному Агенту-47. Киллер будет противостоять некоему Блейку Декстеру. Героя предадут все, кому он верил, и лишь наша главная связистка Диана Бернвуд останется на нашей стороне. «Они давно знают друг друга, и для 47-го Диана всё равно что Q для Джеймса Бонда», — рассказывают девелоперы. В России игру издаст компания «Новый Диск».

Трейлер игры Hitman: Absolution:

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху