Вопрос Распаковка .gar архивов

MarsBar

Участник
Кто-нибудь занимался распаковкой архивов игры Farming Simulator? Раньше можно было вскрыть полностью и игровые архивы и DLC QuqickBMS вкинув туда скрипт. Его много раз перепиливали, последние обновы были тяжёлыми. Приходилось пересобирать все игровые скрипты и в последней обнове уже никто не смог вскрыть DLC. Вот завтра выходит 25-я ферма. Нужно расконсервировать его DLC за предзаказ. Ваши мысли на этот счёт?

Yaroslav950

Участник
@MarsBar,вам лучше разжать и сжать. QuqickBMS лучше использовать при невозможности сжать игровые файлы или по старым играм. Farming Simulator 19 разжался zlib, я не думаю там что-то поменялось в версиях 20 и выше.

Последнее редактирование:

MarsBar

Участник
@MarsBar,вам лучше разжать и сжать. QuqickBMS лучше использовать при невозможности сжать игровые файлы или по старым играм.
Как раз таки игра старая. Ее формат около 2009-2013 года. Они ничего до сих пор не поменяли. Мне нужно файлы достать если кто ещё не понял :)

Yaroslav950

Участник
@MarsBar,их будет много при распаковке. Я не знаю вы можете их просто распаковать собирать наверное таким же путём.

dixen18

Ветеран
Если речь конкретно про .gar, там юзается lzma а не zlib (речь про FS22). Файлы DLC накрыты шифрованием
FS25 еще не ковырял, но не думаю что что-то поменяется

MarsBar

Участник
Если речь конкретно про .gar, там юзается lzma а не zlib (речь про FS22). Файлы DLC накрыты шифрованием
FS25 еще не ковырял, но не думаю что что-то поменяется
Вот проблема в шифровании как раз таки хы. Думал может кто прошарил в файлы этой игры и достанет мне модельку для изучения. Сам мододел. А на официальном форуме обращаться - бан сразу-же )

Сверху