Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АНАЛогично ...У меня на (Windows 7 Ultimate 64-bit) вот такая ошибка при запуске и при перелистывание станиц:
Отсутствует, либо неверная процедура запуска процесса ...vint56, Как-то странно... на v3 вообще всё в исключения поставил, чтобы найти ошибку можно было
Не работает ...SBalykov, Та вот кажись нашёл. Я отключил был информацию отладки, а без неё, оказывается, не обрабатываются исключения.
v4, который выше, должен уже работать
Ну, вот, другой колор. Правда неверно, но все-таки ...SBalykov, Вы обязаны прислать мне работоспособный скрин![]()
У меня работает, но есть вопрос- зачем проверять файл подкачки?SBalykov, Вы обязаны прислать мне работоспособный скрин![]()
С какого перепуга файл подкачки неправильно определяется?SBalykov, Файл подкачки у вас криво определяется, посмотрите настройки его и поймете. А вот видеокарта под вопросом...
На слабых компьютерах это важно. В него выгружаются данные с оперативной памяти, когда приложение не выполняется и затем достаются обратнозачем проверять файл подкачки?