Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
altEF_4, чтож, если все супер напишу я.
1. Курсор мыши можно было бы изменить и для всей области установщика и авторана.
2. Зачем писать сколько требуется в мегабайтах, а дано в мб и гб. может что-то одно.
3. папка, ярлыки, ... задачи, система. (зачем точка?)
4. при наведении на кнопки меняется текст, но возвращается через некоторое время, как я понял так задумано. ну в принципе норм.
5. при выборе папки установки и пути создания ярлыка в пуске, путь не видно как выделяется мышью.
6. Неужели нельзя было лицензию и информацию сделать прозрачно текст.
7. При нажатии на установить если не проверил систему и не принял сообщение нужно туда зайти. Не проще сделать пользователю. при нажатии на установку проверять систему автоматом без формы (если не заходил), лицензию потом выдать чтобы принял (форму если не принял) и установка пошла. Если не удовлетворило сист требованиям выдать после лицензии принятой, или если уже была принята сообщение типо не удовлетворило сист требованиям продолжить? (если заходил или нет в системные)
8. Удаление папки
Код:
// Удаление каталога с содержимым
procedure DelDir(dir : string);
var
r: Integer;
begin
Exec('cmd.exe', ' /c rd /S /Q ' + '"'+dir+'"',ExpandConstant('{sys}'), SW_Hide,ewWaitUntilTerminated,r);
end;
// if CurUninstallStep=usPostUninstall then
//if DirExists(ExpandConstant('{app}')) then
// DelDir(ExpandConstant('{app}'));
9. Как сделать так? ну я просто ниразу так не смог ошибки сделать
а) не правильно указанная директория установки
б) не правильно указанная папка создания ярлыка в пуске
10. С проверкой системы все норм (а у товарища выше - нет. дело ли в системе?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.