Ну я уже пошёл по файлам, когда сюда пароль скинули и наткнулся на него вот в данном файле:тип того, в теории, если заюзать не ANSI символы, то это усложнит поиск пароля (всякими хексредакторами и прочей хернёй)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я уже пошёл по файлам, когда сюда пароль скинули и наткнулся на него вот в данном файле:тип того, в теории, если заюзать не ANSI символы, то это усложнит поиск пароля (всякими хексредакторами и прочей хернёй)
А если игра изначально на русском, или в данном случае лучше качать тогда инглишь сборку и накатывать русик для отслеживания?Затем устанавливаете русик, который выполнит патчинг оригинальных .rcf файлов.
Если я накачу мод а затем русик, то ничего ведь не произойдёт) Русик обращается к файлу .rcf, а его уже в папке с игрой, ибо перед этим мы извлекали через Scarface Extractor, чтобы заменить папки на модифицированные)Если вы накатите мод, а затем примените русик, то одноименные файлы мода будут заменены старыми файлами игры.
Эх, жаль конечно, попробую по вашему способу, спасибо за подробное такое сообщение, я даже и не думал про сравнения папок и не думал, что есть проги, которые смогут показать расхождение по файлам) Спасибо большое за подробную инструкцию!) Попробую повозиться, если не получится то и забью)В общем работы очень много, а сделать простую замену, как вы хотите, не выйдет.
У меня при запуске файла p.exe происходит ровным счётом - ничего@Shabashka, Ну в архиве по ссылке выше есть загадочный файл p.exe. Если его открыть появляется хелп
Если это оно - ничего сложного нет
Возможно мы с вами сравниваем разные версии игры. Сам русификатор патчит всего 2704 файла.так самое интересное то, что гора файлов имеют отличия (4315 штук)
Я пользуюсь файловым менеджером Total Commander.ту, что у вас на скрине не нашёл
Скорее всего мы используем различные дистрибутивы игры и моды (ссылки я указал в начале поста). Все вышеописанное относится к файлам именно из этих ресурсов.У меня создаётся ощущение что модифицированные файлы уже включают в себе как и перевод так и модель персонажа
Используйте - beyond compare (сравнение по crc суммам, по содержанию, по hex содержанию и прочее, если разберетесь).FreeFileSync (ту, что у вас на скрине не нашёл)
Спасибо за инструкцию!) Буду пробовать, вот только необходимости уже в руссификаторе нету в таком случае, можно просто качать русскую версию и не заменять файл font.p3d1) Устанавливаете оригинал (английский - я брал здесь);
2) Устанавливаете русик (он патчит файлы cement.rcf, sound1.rcf, sound2.rcf);