Предложения и вопросы по работе форума

• Автор темы Автор темы YURSHAT
  • Дата начала Дата начала
Ребят, мне кажется нужно отключить счетчик постов в разделе игровых новостей ибо там зачастую все и "набивают" эти зловещие 32 поста.... Думаю флуд типа: "Классная игра", "Я прошел - не очень" или, что-то подобное - флуд не несущий в своем теле никакой полезной информации, а только добавляет администрации лишней работы, которой и так хватает. Это чисто мое, субъективное мнение. Спасибо

там зачастую все и "набивают" эти зловещие 32 поста.... Думаю флуд типа: "Классная игра", "Я прошел - не очень" или, что-то подобное - флуд не несущий в своем теле никакой полезной информации
полностью согласен.

Этот вопрос решаем. беда в том, что тогда умрет раздел новостей, а он нужен нам. Решаем вопрос со вторым модератором для этого раздела, будет более жесткая модерация до тех пор, пока совесть у людей не проснется.

Последнее редактирование:
еще, не плохо было бы в разделе Программирования добавить подраздел "Документация", где каждый бы советовал либо давал линки на литературу, которая, по их мнению - лучшая для конкретного языка программирования или же та, по, которой сами учились - вообщем, как-то так ) Для начинающих программеров - раздел самое то ) Вот мне, например, если, кто и посоветовал, что читать по С++, то по Паскалю\Делфи - я даже незнаю, что лучше читать )

зачастую все и "набивают" эти зловещие 32 поста....
а для чего нужны эти 32 поста? если для доступа к файловому архиву, то может отключить это ограничение, хотя бы в порядке эксперимента? пусть доступ будет у всех чью регистрацию на форуме одобрил модер

Поддерживаю..
или хотя бы сократите размер сообщений...
без доступа к архиву даже обсудить не чего
а ловить людей на вопросах тоже не дело..

Булат Зиганшин, Вы знаете, мне кажется - это спорный вопрос ибо тактика в 32 поста, с точки зрения человеческой логики, очень даже неплохая и работает. Все-таки, пока человек пытается достигнуть вышеупомянутого количества постов, он, сам не осознавая этого, знакомится с форумом, даже, к примеру, в том же поиске ветки форума в которой можно задать вопрос. 32 поста - это лишний повод получить смену надписи "Newbie" на "Junior Member", а это, как минимум, повышение в статусе, хоть и виртуальное, но повышение. Все это действует на человека положительно в плане посещаемости данного ресурса.

дело в том что не все посты учитываются почему-то.
не во всех темах...

я в основном только читаю, хотя форум с специфической тематикой, пользователей интересующейся этим делом не должно останавливать ограничение в 32 поста.

с одного форума...

Никого не хочу напрягать, это предлжение так для затравки (Но так или иначе, мне всё таки интересно, так сказать закрепить).
Вот все же скрины делают, выкладывают. А что если здесь был бы типа обменника для скринов (изображений)!?
Если нет, так нет.
И если придётся дополнительное место придётся отдать под них, то не надо, тогда сделайте ограничения на разрешение для определённых хостингов изображений, а то бывает люди выкладывают скрины не пойми откуда, вот например http://imageban.ru/ довольно таки не плохой, http://fastpic.ru/ что-то не понравился, глюченый какой то, а для дайлапы ну это вообще хоть беги в хояйственный бери верёвку и мыло, короче тормоз, да и рекламы дофига, http://www.radikal.ru/ - в последнее время тоже не ас стал, но ещё потянет, http://imageshack.us/ - тоже не плохой, но его минус чуть чуть на русском, а остальное английский, да и сортировка по папкам не айс, путаешься всё время, ну вот пока всё. Если что либо реализовано уже, то уж извините тогда за лишний вопрос.

А что если здесь был бы типа обменника для скринов (изображений)!?
Да сделать хостинг изображений (галерею) пара пустяков, но сколько места будет на сервере занимать это добро :) Особенно если будут заливать постеры и скриншоты из раздач трекера...

по-моему хостинг для изображений и прикреплённых файлов - вещь нужная. я бы наоборот постарался резко ограничить использование чужих хостингов, а то обычное дело - когда на форуме через пару лет ни картинок, ни файлов не осталось :)

по месту/трафику надо прикинуть сколько понадобится. машинка от hetzner - 700 гиг диск и 10 тб трафика (у них есть вариант и с 3 тб за те же деньги на будущее)

а есть ещё такой сервис (я там зареген, но не помню сейчас его имени :) ), который кеширует весь твой сайт и раздаёт его со своей CDN. было бы интересно на свободном на данный момент krinkels.ru попробовать

Заметил такую вещь, то что к
Код:
[SOURCE][CODE] не хватает что-то вроде кнопки (ссылки) [B]Выделить[/B], при нажатии по которой выделялся весь текст (код), думаю упростило бы работу с выделением текста (кода).

и еще, по поводу кнопок с кодами, не на всех работают хинты. Мелочь, но все же.

и еще, по поводу кнопок с кодами, не на всех работают хинты
Для тех тегов которые я писал, я не делал подсказок. Вероятно потому, что браузер опера (который я использую) вообще не отображает подсказки на тегах. Как нибудь допишу конечно :)

Назад
Сверху