Не вежливо отвечать вопросом на вопрос, но все же: А есть достойный аналог?Зачем вам форум?
Вовсе нет, все таки - форум. Но для полного доступа ко всем проектом (многие из которых эксклюзив), нужно - Ваше желание и польза. Подписка - добровольное решение.если эта каталог файлов для скачивания ради денег
Возможно не везде есть, но это же форум можно и уточнить, все что в рамках темы.0 нормальных инструкций
Тут не понял, но ладно... К чему это.я не новичок в деле...
Общаясь на форуме, желательно оставлять гиперссылки и выдержки(это делает ответ более информативнее), но не все стараются, по различным причинам и их право. Можете своим примером показать как это делается, ведь критиковать всегда проще, чем делать.хоть внутренняя перелинковка нужна чтоб понять где инструкции...
К сожалению, в данный момент проводятся технические работы, и сервис временно приостановлен.
Мы постараемся как можно быстрее возобновить работу сервиса.
С Уважением, Администрация Free-Kassa.ru!
Для чего? Я просто слабо представляю плюсы такой манипуляции. Да и для каких тем данное предложение?Предлагаю сделать тайтл темы в таком виде: Название темы / Название раздела / Название сайта
Пример: Скрипт - The Sims 4 / Скрипты для Inno Setup / Форум Krinkels.org
Ни одной из них не пользовался, ничего не могу пока сказать. Надо поискать готовые плагиныДобавьте возможность вставить медиа с VK, Платформы и Rutube.
Read thisI would be grateful if someone could help me. thanks.
И тем не менее люди регают мульти-аккаунты.первые сообшение можно показать только один раз, и можете добавить возможность скрыть его ?
Здесь посмотрим, что можно сделать. По идее это уведомление нужно показывать при создании темы/сообщениявторые соолбшение нужно показать только когда создаеш новые тема