я осведомлён что декомпрессия делает некоторые игры глючными не проходимыми..можно взять пример ту же Remember Me с неработающими скриптами).Человек спросил - я ответил.Сам декомпрессией не пользуюсь (спасибо RefLeXx)vint56,
Loner,
Mailchik,
Научили парня из игры делать мусор :tomato:
lzx там, прекомп не возьмёт, да и смысла особого нет, выигрыш не особо большой.Dead Space прекомп берет? я пробовал 3 часть жать,но без режима slow
arc.exe a -hp5ae21533 -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -mprecomp+srep:l256+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc1000:lc8 setup-1.bin packeddata\*
pause
без использования пароля пробовал паковать?Доброго всем дня. Вот на днях решил проводить несколько тестов с этим алгоритмом
Взял несколько файлов размером в 131 МБ, так вот проблема в том что очень уж долго идет процес, минут 20 и в диспечере задач посмотрел во время процесса, Оперативная память или процессор ну вообще не напрягается, хотелось бы узнать что и где нужно дописать . сделать что-то чтоб процесс сжатия использовал больше памяти. Спасибо!Код:arc.exe a -hp5ae21533 -ep1 -dses --dirs -s; -lc- -di -i2 -r -mprecomp+srep:l256+lzma:a1:mfbt4:d200m:fb128:mc1000:lc8 setup-1.bin packeddata\* pause
echo Working at %%i...
binkmix.exe "%%i" -/t00 /# /O "%%i.x"
binkmix.exe "%%i" -/t01 /# /O "%%i.x"
binkmix.exe "%%i" -/t02 /# /O "%%i.x" [COLOR="Red"]- удалится только эта аудио дарога[/COLOR]
del /q "%%i"
move /y "%%i.x" "%%i"
Ну давай посмотрим что он у тебя делает:Народ подскажите где накосячил, есть батник который должен с помощью Rad Video Tools удалть аудио дороги, но удаляет только последнею в списке батника
binkmix.exe "%%i" -/t00 /# /O "%%i.x1"
binkmix.exe "%%i.x1" -/t01 /# /O "%%i.x2"
binkmix.exe "%%i.x2" -/t02 /# /O "%%i.x"