Inno Setup Определение клиента

Ребят. Здравствуйте. Подскажи пожалуйста что не так я сделал. Просто я присвоил кнопкам оранжевый цвет. Но когда я навожу курсор например на кнопку далее или назад она тут же становится обратно серым цветом. Вот как у меня прописано.

// кнопка далее
NextBtn.FCreate(FMXForm.Handle, 892, 508, 'Далее', True);
NextBtn.Height(30);
NextBtn.Width(112);
NextBtn.BackColor($FFCE7B29);
NextBtn.StrokeColor($FFCE7B29);
NextBtn.Opacity(1);
NextBtn.Thickness(2);
NextBtn.CornerCurve(0);
NextBtn.FontSetttings('{#MyFontName1}', 17, FMXColorSetOpacity($FFF5F5F5, 0.9));
NextBtn.FontStyle([fsBold]);
NextBtn.OnMouseEnter(@CommonOnEnter);
NextBtn.OnMouseLeave(@CommonOnLeave);
NextBtn.OnClick(@CommonOnClick);
// кнопка назад
BackBtn.FCreate(FMXForm.Handle, 770, 508, 'Назад', True);
BackBtn.Height(30);
BackBtn.Width(112);
BackBtn.Opacity(1);
BackBtn.Thickness(2);
BackBtn.CornerCurve(0);
BackBtn.FontSetttings('{#MyFontName1}', 17, FMXColorSetOpacity($FFF5F5F5, 0.9));
BackBtn.FontStyle([fsBold]);
BackBtn.OnMouseEnter(@CommonOnEnter);
BackBtn.OnMouseLeave(@CommonOnLeave);
BackBtn.OnClick(@CommonOnClick);

кому не сложно помогите пожалуйста что то возможно нужно еще прописать или дописать. если что то нужно прописать в события кто знающий помогите прописать и где эти события вообще есть и что нужно дописать. просто я не оч шарю постепенно учусь. помогите кому не сложно сделать так что бы при наведении курсора оставался оранжевый цвет и при нажатии тоже оставался оранжевый. за ранее благодарю всем откликнувшимся. спасибо

Ребят. Здравствуйте. Подскажи пожалуйста что не так я сделал. Просто я присвоил кнопкам оранжевый цвет. Но когда я навожу курсор например на кнопку далее или назад она тут же становится обратно серым цветом. Вот как у меня прописано.

// кнопка далее
NextBtn.FCreate(FMXForm.Handle, 892, 508, 'Далее', True);
NextBtn.Height(30);
NextBtn.Width(112);
NextBtn.Opacity(1);
NextBtn.Thickness(2);
NextBtn.CornerCurve(0);
NextBtn.FontSetttings('{#MyFontName1}', 17, FMXColorSetOpacity($FFF5F5F5, 0.9));
NextBtn.FontStyle([fsBold]);
NextBtn.OnMouseEnter(@CommonOnEnter);
NextBtn.OnMouseLeave(@CommonOnLeave);
NextBtn.OnClick(@CommonOnClick);
// кнопка назад
BackBtn.FCreate(FMXForm.Handle, 770, 508, 'Назад', True);
BackBtn.Height(30);
BackBtn.Width(112);
BackBtn.Opacity(1);
BackBtn.Thickness(2);
BackBtn.CornerCurve(0);
BackBtn.FontSetttings('{#MyFontName1}', 17, FMXColorSetOpacity($FFF5F5F5, 0.9));
BackBtn.FontStyle([fsBold]);
BackBtn.OnClick(@CommonOnClick);

кому не сложно помогите пожалуйста что то возможно нужно еще прописать или дописать. если что то нужно прописать в события кто знающий помогите прописать и где эти события вообще есть и что нужно дописать. просто я не оч шарю постепенно учусь. помогите кому не сложно сделать так что бы при наведении курсора оставался оранжевый цвет и при нажатии тоже оставался оранжевый. за ранее благодарю всем откликнувшимся. спасибо

Смотри там, если цвета не определены в стилях, после OnMouseLeave нужно снова указать кнопке первоначальный цвет, в общем там копайся. Эти события отвечают за действия когда на кнопку наводишь курсор или убираешь. Все анимашки смены цвета прописаны там

Смотри там, если цвета не определены в стилях, после OnMouseLeave нужно снова указать кнопке первоначальный цвет, в общем там копайся. Эти события отвечают за действия когда на кнопку наводишь курсор или убираешь. Все анимашки смены цвета прописаны там
да пробовал я не фига не получается по этому и скинул полностью свои кнопки что бы кто то дополнил чего не хватает и прописал . я даже не знаю как там цвет подставить . знаний не достаточно. вот и прошу помочь добавить в мои кнопки и прописать то чего не хватает что бы я мог скопировать и себе подставить в скрипт. у самого не получается. получалось бы не писал.

закомментируй это на кнопках где нужно.
кнопка при наведении останется "своего" цвета
А будет при этом работать опасети. Ну что бы пока не навёл цвет был чуть тускнее а когда навёл кнопка приобрела более ярки цвет

закомментируй это на кнопках где нужно.
кнопка при наведении останется "своего" цвета
тогда прозрачность при наведении пропадает у кнопок . я разобрался вроде сделал работает как хотел. но теперь проблема в другом. когда обычно наводишь на кнопку курсор мыши то вокруг кнопки раньше образовывалась белая рамочка. теперь же она рамка становится оранжевой тоже . вопрос - как сделать так что бы рамка оранжевым цветом не заливалась а оставалась белой????

тогда прозрачность при наведении пропадает у кнопок . я разобрался вроде сделал работает как хотел. но теперь проблема в другом. когда обычно наводишь на кнопку курсор мыши то вокруг кнопки раньше образовывалась белая рамочка. теперь же она рамка становится оранжевой тоже . вопрос - как сделать так что бы рамка оранжевым цветом не заливалась а оставалась белой????
NextBtn.StrokeColor($FFFFFFFF);

NextBtn.StrokeColor($FFFFFFFF);
да появляется. только теперь беда в другом. когда я навожу курсор белая рамка появляется. а вот когда отвожу она уже не куда не исчезает. а должна. когда курсор убираешь белая рамка должна пропадать. а так она зависает и не куда не исчезает после первого наведения. так и весит по всем страницам. подскажите пожалуйста как это решить

да появляется. только теперь беда в другом. когда я навожу курсор белая рамка появляется. а вот когда отвожу она уже не куда не исчезает. а должна. когда курсор убираешь белая рамка должна пропадать. а так она зависает и не куда не исчезает после первого наведения. так и весит по всем страницам. подскажите пожалуйста как это решить
OnEnter > мыша над кнопкой.
OnLeave > мыша ушла.

Назад
Сверху