Need for Speed: ProStreet

Скрипт Need for Speed: ProStreet 1.1

Нет прав для скачивания

Adil

Старожил
Автоматическая расстановка процентных соотношений в операциях.
При автоматической расстановке необходим тестовый проход для определения времени выполнения каждой операции относительно других.
Для включения данного режима необходимо заполнить вторые значения всех функций извлечения архивов нулями.
Краткая инструкция:
а) первым делом убедитесь, что в начале скрипта закомментирована строка

#define records
(т.е. необходимо поставить точку с запятой в начале этой строки);
б) компилим проект и запускаем на установку. Это и будет нашим тестовым проходом. Все операции должны дойти до конца и завершиться удачно. Прогрессбар будет зашкаливать и все компоненты будут извлечены вне зависимости от того выбраны они, или нет. Все так и должно быть!
в) после тестового прогона в указанной папке создастся файл records.inf (имя и путь назначается в процедуре инициализации. О ней см. "подробное описание функций" ниже), его необходимо добавить в проект, раскомметировав, или добавив в начале скрипта строку:

#define records

Так же стоит отметить, что если сам скрипт находится в папке отличной от той, в которую компилится проект (например в скрипте NFS:Undercover откомпиленный файл сохраняется в Output\setup.exe), то records.inf создастся в папке с setup.exe и его необходимо будет перенести непосредственно к скрипту, или же подправить в секции [Files] его истинное расположение, например:

#ifdef records
Source: Output\records.inf; DestDir: {tmp}; Flags: dontcopy
#endif
г) снова откомпилить проект.
После этого инсталлер готов к работе.
При запуске процесс выполнения операций будет равномерно и корректно отображаться на прогрессбаре.
 

sergey3695

Ветеран
Модератор
OriginX333, читай справку, потом задавай вопрос пожалуйста. слишком много но, понафлудили тут :D
 
  • Like
Реакции: Adil

Observer2323

Мимокрокодил
Hello mate.
Im tested your script, check it out:
Why there such big fonts & HIDE Buttos ?

EDIT:
Maybe Directx 12 doesn't causes. Well, I guess that explains it
 
Последнее редактирование:

Adil

Старожил
Observer2323, Hi mate, sorry for this late RE. Looks like it is because of scale of your Desktop. Check it please.
 

Crachlow

Новичок
sergey3695. Хочу спросить Вас: как без помощи isSlideShow.dll сделать плавные переходы по типу TransparentImage в ботве. Типа:
procedure OnTimer(HandleW, msg, idEvent, TimeSys: LongWord);
begin
currTime := currTime + 1;
if (currTime mod {#TIME_FOR_VIEW} = 0)
then
begin
SetArrayLength(AImg,N);
for i:=0 to GetArrayLength(AImg)-1 do begin
AImg:=ImgLoad(WForm.Handle, ExpandConstant('{tmp}\Image_'+ inttostr(bmp[currTime/{#TIME_FOR_VIEW}])+'.jpg'),ScaleX(12),ScaleY(92),ScaleX(345),ScaleY(219),True,True);
if i>0 then ImgSetVisibility(AImg,False);
end;
ImgApplyChanges(WForm.Handle);
if (currTime/{#TIME_FOR_VIEW} = N) then currTime:=0;
end;
end;
 

Crachlow

Новичок
На кнопки (при помощи ботвы)<<>> я как то не много понял , но как это к массиву применить- вопрос.
 

Crachlow

Новичок
sergey3695. подскажите пожалуйста как подключить BASS_Module к скрипту. Как я не пытался все время выдает ошибку Could Not call Proc после выхода из LangForm.
 
Сверху