Случилась такая ситуация:
Не могу запаковать файлы недавно вышедшей игры Bound By Flame.
Ни один из известных мне методов сжатия не сжимает папку packs. Ни всю папку, ни файлы по отдельности. (те который больше 600мб)
Вообще никак. Качал репаки этой игры, смотрел их методы сжатия, использовал их - итог не пакуются. Может в моём компе что-то не так? Такого ни разу не было. Может кто подскажет в чём проблема?
Вообще пользуюсь одними и теми же методами сжатия и всегда всё сжимается, но эта игра никак не поддаётся. Файлы сжимаются, процесс идёт, но он бесконечен. Сутки ждал и не выдержал.
Windows 8.1 x64, 4 ГБ ОЗУ
Вот некоторые методы сжатия, которыми паковал:
Не могу запаковать файлы недавно вышедшей игры Bound By Flame.
Ни один из известных мне методов сжатия не сжимает папку packs. Ни всю папку, ни файлы по отдельности. (те который больше 600мб)
Вообще никак. Качал репаки этой игры, смотрел их методы сжатия, использовал их - итог не пакуются. Может в моём компе что-то не так? Такого ни разу не было. Может кто подскажет в чём проблема?
Вообще пользуюсь одними и теми же методами сжатия и всегда всё сжимается, но эта игра никак не поддаётся. Файлы сжимаются, процесс идёт, но он бесконечен. Сутки ждал и не выдержал.
Windows 8.1 x64, 4 ГБ ОЗУ
Вот некоторые методы сжатия, которыми паковал:
Код:
srep:mem256m:m3f:l128+lzma:255mb:normal:bt4:1024:mc1000000000:lc8
Код:
precomp+srep:l128+lzma:512mb:a1:bt4:1024:mc1000000000:lc8:lp0:pb4
Код:
rep:m3f:a1:l32+lzma:250mb:normal:bt4:128:mc99999999:lc8