Намеки о существовании Dead Space 3 и NFS: Most Wanted 2

SaintPaul

Участник
340209af6116c243b7069655cd884dd8.jpg

c92a77bce86cdaf88c3310814691a9cf.jpg

5583ce8713570ae543f27f57f8dee64b.png

Магазин BT Games намекает на существование Dead Space 3 и NFS: Most Wanted 2

Угу, очередная утечка информации, инициированная южноафриканским магазином BT Games, который в свое время предвосхитил реинкарнацию серии Jak and Daxter в HD-теле. На этой неделе его полки пополнились двумя играми от Electronic Arts, которые еще не были официально анонсированы. Про одну из них мы уже слышали и не один раз – Dead Space 3. Тут никаких откровений, о появлении третьей части Dead Space на свет главы EA начали говорить еще год назад.

А вот со второй игрой все куда как интереснее. Если верить южноафриканским кротам, в настоящий момент EA тихонько пестует Need for Speed: Most Wanted 2. Самая приятная часть новости? Скорее всего, над продолжением Most Wanted трудится Criterion Games, которая в 2010-м году выпустила всесторонне великолепную Need for Speed: Hot Pursuit. С тех самых пор, если откинуть в сторону крошечное автодорожное хулиганство Burnout Crash!, от студии не поступало вестей. Иными словами, велика вероятность, что творцы серии Burnout сейчас корпят над сиквелом Most Wanted.

Сам в шоке был, насчет Мост Вонтеда ) честно говоря и намеков не слыхал о ее существовании или разработке, а тут такое )

Ох не знаю насчёт Мост Вантеда 2. Лучше бы не трогали её. Хотя, если её действительно будут делать Критерион, то остаётся надежда...

Андеграунд - круто, но вспомни драйв Мост Вонтеда. Она мне наиболее запомнилась. Сюжет. Музыка. Погони. Полиция. Плохой дядя, которого надо уничтожить за то, что забрал наш Бимер - это все очень круто ))) Жду с нетерпением )

деад спейс и нфс, все антологии лежат на дисках...
но про дс3 и нфс мв2 не слышал, будем ждать официального сообщения)

SaintPaul, мне намного больше запомнился именно андеграунд со своей не проходимой гонкой - 7 кругов и никак, просто нереально ее пройти.

А я прошел Андерграунд со всеми гонками на 100 %. Последняя - это да, это что-то, но вполне проходимая - Тойота Селика - и все в порядке, более управляемой машины там нет, а скорость не главное, если идешь без ошибок - вся потеря времени и места именно из-за ошибок происходит :)

Gnom, я вот щас прохожу, и застрял на 103 гонке - там хонда с2000 самый настоящий читер, ибо я беру такую же тачку, и все ровно меня обгоняют даже на низком уровне сложности. я в недоумении :cry:

Бросил играть в NFS после выхода Андеркавора. Первый и 2рой Undergraund прошел и не раз,а много раз.
Most Wanted была с хорошим сюжетом и отличным драйвом. Если будет 2рая часть то нужно объеденить U+U2+MW и тогда будет круто. А все остальные части полное гауно :))

Hachapury, Попробуй Селику. но к ней нужно привыкнуть. Мне даже драговые гонки на ней удавались, не всегда, правда, с первого раза :). Когда прикатаешься - лучше ее нету :)

Winst@n, полностью согласен. Андеркавер прошел, но в целом не впечатлил - попытались разрабы объединить Андерграунд с Мост Вантедом, но у них это плохо вышло.

Gnom, я с начала игры как взял мазду миату, так на ней чуть-ли не всю игру прошел, разве что только для драга брал то ниссан 240sx, то супру. у миаты управление просто шикарнейшее, но целику попробую)) спасибо за совет))

Winst@n, полностью согласен, только я бы еще в этот список добавил карбон - вполне интересная часть, она, на сколько я знаю, продолжает историю маст вонтеда, ну по крайней мере так в игромании говорили)) прострит такое УГ, я даже и 3 гонки не смог пройти, ибо управление деревянное, грубое и брутальное :) а вот уже хот прсьют это да, так сказать - тема! ну и the run тоже гуд гейм.

Последнее редактирование:
Hachapury,
Да именно Carbon и есть продолжение. Но все что я помню они обещали это смену дня и ночи. Но нифига у них не вышло. Можно отнести и его. Но все же это уже не то. Для меня останется в памяти это U и U2 (MW). Это то же самое что сравнивать GTA - VC,SA,IV - LS что вышли после GTA III, третья часть самая забористая. Классный сюжет да и на то время супер графика. Сейчас же касается всех (почти всех) игр это реал. графика,а сюжета НОЛЬ.

Gnom,
Hachapury,
Может первую часть по сети зарубить?

Может первую часть по сети зарубить?
я бы с удовольствием, тем более, я в мульт еще не играл, так что увижу игру с совершенно другой стороны :) да и ExName вроде как обещал сделать сервер.

Как-то на МВ 2 фиолетово, не цепляет меня эта серия, хотя играл в несколько частей (У, У2, МВ, Карбон, ну и ран), а вот что получится с дид спейса мне очень интересно, хотя у меня такое чувство, что засрут всё...

ибо управление деревянное, грубое и брутальное
не согласен, управление там намного лучше чем в МВ, там оно точно деревянное, едешь 200+ чутка в сторону дергаешь, а машине похер, ни какого заноса ничего, хотя в карбоне это тоже не особо. Но в нём значительно лучше дрифт, в МВ он вообще уныл.

а именно физики
Вот здесь я готов спорить и очень долго.
Одно только управление машин чего стоит. Или еще когда едешь по дороге, потом на возвышении дороги подпрыгиваешь и летишь на уровне пятого этажа xD. Про баги я вообще молчу, чего стоит прикол с качелями хD
Третья и Вайс Сити мне как-то одновременно на руки попались, ну и всё же Вайс Сити меня захватила больше нежели третья часть, как раз её не давно проходил. Сан-Андреас по-моему на голову выше 4-ой т.к атмосфера там даже очень. Ну конечно со второй ГТАшкой здесь ничего не сравнить, вот это была гуд игра, помню как на соньке рубились :)

Edison007, ты конечно прав, но физика на очень достойном уровне проработана. особенно физический движок euphoria показывает шикарную анимацию при попадании пуль и при сбивании пешеходов. развитие этих технологий можно видеть в max payne 3. про оптимизацию pc версии gta 4 я вообще молчу. после того, как я поиграл в dirt 3 и увидел, что такое действительно шикарная оптимизация, я начал обижаться на R*.

Назад
Сверху