Намеки о существовании Dead Space 3 и NFS: Most Wanted 2

SaintPaul

Участник




Магазин BT Games намекает на существование Dead Space 3 и NFS: Most Wanted 2

Угу, очередная утечка информации, инициированная южноафриканским магазином BT Games, который в свое время предвосхитил реинкарнацию серии Jak and Daxter в HD-теле. На этой неделе его полки пополнились двумя играми от Electronic Arts, которые еще не были официально анонсированы. Про одну из них мы уже слышали и не один раз – Dead Space 3. Тут никаких откровений, о появлении третьей части Dead Space на свет главы EA начали говорить еще год назад.

А вот со второй игрой все куда как интереснее. Если верить южноафриканским кротам, в настоящий момент EA тихонько пестует Need for Speed: Most Wanted 2. Самая приятная часть новости? Скорее всего, над продолжением Most Wanted трудится Criterion Games, которая в 2010-м году выпустила всесторонне великолепную Need for Speed: Hot Pursuit. С тех самых пор, если откинуть в сторону крошечное автодорожное хулиганство Burnout Crash!, от студии не поступало вестей. Иными словами, велика вероятность, что творцы серии Burnout сейчас корпят над сиквелом Most Wanted.
 

SaintPaul

Участник
Сам в шоке был, насчет Мост Вонтеда ) честно говоря и намеков не слыхал о ее существовании или разработке, а тут такое )
 

ReFLeXx

Новичок
Ох не знаю насчёт Мост Вантеда 2. Лучше бы не трогали её. Хотя, если её действительно будут делать Критерион, то остаётся надежда...
 

SaintPaul

Участник
Андеграунд - круто, но вспомни драйв Мост Вонтеда. Она мне наиболее запомнилась. Сюжет. Музыка. Погони. Полиция. Плохой дядя, которого надо уничтожить за то, что забрал наш Бимер - это все очень круто ))) Жду с нетерпением )
 

Socar

Мимокрокодил
деад спейс и нфс, все антологии лежат на дисках...
но про дс3 и нфс мв2 не слышал, будем ждать официального сообщения)
 

Hachapury

Участник
SaintPaul, мне намного больше запомнился именно андеграунд со своей не проходимой гонкой - 7 кругов и никак, просто нереально ее пройти.
 

LexBell

Борода
Супер модератор
А я прошел Андерграунд со всеми гонками на 100 %. Последняя - это да, это что-то, но вполне проходимая - Тойота Селика - и все в порядке, более управляемой машины там нет, а скорость не главное, если идешь без ошибок - вся потеря времени и места именно из-за ошибок происходит :)
 

Hachapury

Участник
Gnom, я вот щас прохожу, и застрял на 103 гонке - там хонда с2000 самый настоящий читер, ибо я беру такую же тачку, и все ровно меня обгоняют даже на низком уровне сложности. я в недоумении :cry:
 

Winst@n

Участник
Проверенный
Бросил играть в NFS после выхода Андеркавора. Первый и 2рой Undergraund прошел и не раз,а много раз.
Most Wanted была с хорошим сюжетом и отличным драйвом. Если будет 2рая часть то нужно объеденить U+U2+MW и тогда будет круто. А все остальные части полное гауно :))
 

LexBell

Борода
Супер модератор
Hachapury, Попробуй Селику. но к ней нужно привыкнуть. Мне даже драговые гонки на ней удавались, не всегда, правда, с первого раза :). Когда прикатаешься - лучше ее нету :)

Winst@n, полностью согласен. Андеркавер прошел, но в целом не впечатлил - попытались разрабы объединить Андерграунд с Мост Вантедом, но у них это плохо вышло.
 

Hachapury

Участник
Gnom, я с начала игры как взял мазду миату, так на ней чуть-ли не всю игру прошел, разве что только для драга брал то ниссан 240sx, то супру. у миаты управление просто шикарнейшее, но целику попробую)) спасибо за совет))

Winst@n, полностью согласен, только я бы еще в этот список добавил карбон - вполне интересная часть, она, на сколько я знаю, продолжает историю маст вонтеда, ну по крайней мере так в игромании говорили)) прострит такое УГ, я даже и 3 гонки не смог пройти, ибо управление деревянное, грубое и брутальное :) а вот уже хот прсьют это да, так сказать - тема! ну и the run тоже гуд гейм.
 
Последнее редактирование:

Winst@n

Участник
Проверенный
Hachapury,
Да именно Carbon и есть продолжение. Но все что я помню они обещали это смену дня и ночи. Но нифига у них не вышло. Можно отнести и его. Но все же это уже не то. Для меня останется в памяти это U и U2 (MW). Это то же самое что сравнивать GTA - VC,SA,IV - LS что вышли после GTA III, третья часть самая забористая. Классный сюжет да и на то время супер графика. Сейчас же касается всех (почти всех) игр это реал. графика,а сюжета НОЛЬ.

Gnom,
Hachapury,
Может первую часть по сети зарубить?
 

Hachapury

Участник
Может первую часть по сети зарубить?
я бы с удовольствием, тем более, я в мульт еще не играл, так что увижу игру с совершенно другой стороны :) да и ExName вроде как обещал сделать сервер.

 

Edison007

Ветеран
Проверенный
Как-то на МВ 2 фиолетово, не цепляет меня эта серия, хотя играл в несколько частей (У, У2, МВ, Карбон, ну и ран), а вот что получится с дид спейса мне очень интересно, хотя у меня такое чувство, что засрут всё...

ибо управление деревянное, грубое и брутальное
не согласен, управление там намного лучше чем в МВ, там оно точно деревянное, едешь 200+ чутка в сторону дергаешь, а машине похер, ни какого заноса ничего, хотя в карбоне это тоже не особо. Но в нём значительно лучше дрифт, в МВ он вообще уныл.

а именно физики
Вот здесь я готов спорить и очень долго.
Одно только управление машин чего стоит. Или еще когда едешь по дороге, потом на возвышении дороги подпрыгиваешь и летишь на уровне пятого этажа xD. Про баги я вообще молчу, чего стоит прикол с качелями хD
Третья и Вайс Сити мне как-то одновременно на руки попались, ну и всё же Вайс Сити меня захватила больше нежели третья часть, как раз её не давно проходил. Сан-Андреас по-моему на голову выше 4-ой т.к атмосфера там даже очень. Ну конечно со второй ГТАшкой здесь ничего не сравнить, вот это была гуд игра, помню как на соньке рубились :)
 

Hachapury

Участник
Edison007, ты конечно прав, но физика на очень достойном уровне проработана. особенно физический движок euphoria показывает шикарную анимацию при попадании пуль и при сбивании пешеходов. развитие этих технологий можно видеть в max payne 3. про оптимизацию pc версии gta 4 я вообще молчу. после того, как я поиграл в dirt 3 и увидел, что такое действительно шикарная оптимизация, я начал обижаться на R*.
 
Сверху