frontlines45
Новичок
Приветствую. Делать инсталляторы с готовых скриптов, это понятное дело да и без напряга. Ребята: прошу помощи , ну подскажите, хотя бы намекните от куда ноги растут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая библиотека отвечает за изображения , а какая за кнопки и чебоксы?
это не то, там я выложил то как через фотошоп создал картинку и вставил ее в готовый скриптСкрипт - Hitman 2 Silent Assassin
В скрипте использовал библиотеки: b2p botva2 ISDone 06 progressbar Модули: BASS_Modulekrinkels.org
правильно вам надо создать через фотошоп такой фон,а потом вставить в скрипт.это не то, там я выложил то как через фотошоп создал картинку и вставил ее в готовый скрипт
за пределы холста можно вынести объект в фотошопе?правильно вам надо создать через фотошоп такой фон,а потом вставить в скрипт.
Я все перепробовал , оно получается но, с прозрачным фоном, объект за холстом но на прозрачном фонев фотошопе можно сделать все,но надо рассчитать поместиться у вас оно у вас в установщик,был здесь 1 скрипт,человек делал с фотошопа. Это дело гиблое и тяжкое,если вы конечно не будете делать под каждую игру, добавлять что-то еще.
Вот мини пример:Я все перепробовал , оно получается но, с прозрачным фоном, объект за холстом но на пр
[Setup]
AppName=TestAppVersion=1.0
DefaultDirName={autopf}\MyApp
WizardStyle=modern
WizardBackImageFile=back.png ; опциональноWizardImageBackColor=none
[Files]
Source: "mytransparent.png"; DestDir: "{tmp}"; Flags: dontcopy
[Code]
var OverlayImage: TBitmapImage;
procedure InitializeWizard;begin
OverlayImage := TBitmapImage.Create(WizardForm);
OverlayImage.Parent := WizardForm; // самый верхний уровень // или WizardForm.InnerNotebook / WizardForm.Surface
OverlayImage.Left := ScaleX(50);
OverlayImage.Top := ScaleY(100);
OverlayImage.AutoSize := True;
OverlayImage.Transparent := True;
ExtractTemporaryFile('mytransparent.png');
OverlayImage.Bitmap.LoadFromFile(ExpandConstant('{tmp}\mytransparent.png'))
end;
[/SPOILER]
Я все перепробовал , оно получается но, с прозрачным фоном, объект за холстом но на прозрачном фоне
С нужным разрешением, все как и положено и в скрипте прописано разрешение тоже самоеУ вас изображение само маленькое надо делать под сам установщик. Размер должен совпадать,понятно у вас будут белое.
Красивее смотритсяfrontlines45, обычное окно не очень подходит для создания плавных краев, можно конечно вырезать маской, но плавности краев проще добиться в многослойном окне. Проблема в том что все системные контролы не рисуются на многослойном, либо самому их рисовать или использовать сторонние решения. В botv'е есть поддержка многослойного окна, но оно там скорее для Splash, в Fairy там картинки не принадлежат окну и в миниатюре не отображаются, остается Layred.dll и Sprite.dll. Layred готово на форуме есть, Sprite на техническом обслуживании. Ниже пример на старой версии Sprite, "рисовать за пределами окна", то ли нужно?