Уважаемые гости и пользователи форума.
Администрация настоятельно рекомендует не регистрировать несколько аккаунтов для одного пользователя. При выявлении наличия мультиаккаунтов будут заблокированы все учетные записи данного пользователя.
Аккаунты, зарегистрированные на временную почту, будут также заблокированы.
Доброе утро, не мог бы кто-нибудь подсказать мне, какую именно информацию я должен внести в ARC.ini, чтобы распаковать сжатый файл из ULTRAARC, используя методы XTOOL(xZlib)+SREP+LOLZ? Я сделал все, но всегда получаю ошибку: unarc.dll -2 unsupported compression method xZlib+SREP. Должен сказать, что метод LOLZ+SREP+ZTOOL действительно работает, но при некоторых распаковках я получаю ошибку -12 crc check, я ценю вашу помощь, большое спасибо.
хех, ожидал большего от ldl5...
а так конечно mtt все таки лучше, как никак 30+ часов или 5ч, разница ощутимая))
пысы: а вы знали что если предварительно сделать символическую ссылку на .tmp от lolz (или oggre, или что там еще работает подобным образом) то можно ридеректить поток данных между дисками! Очень спасает при десятках гигабайт. Жаль тупо нет опции для tmp файла, да даже простая работа в WORK_DIR - была бы лучше текущего поведения...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.