Иконка ресурса

Скрипт Lesta Mod Installer 28.10

Нет прав для скачивания

audiofeel

Старожил
audiofeel добавил(а) новый ресурс:

Lesta Mod Installer - Инсталлятор модов для WOT LESTA

Lesta Mod Installer
Инсталлятор модов для WOT LESTA
FMXInno.dll [28 августа 2024 + Fix]
openwg.utils.dll [24.3.27.1]
все редактируется и настраивается в файле Setup.ini.

* Количество модов
* Путь для установки мода
* Превью картинка для мода
* Описание мода
* Краткое название мода
* Приблизительный размер

Всего четыре секции (A B C D)
Пример...
Форматирование (BB-код):
[ModsA]

[ModsA\Mod1]
Name=«Выбор Джова» - OverCross Over
SubName=Прицел из серии OverCross! Достаточно минималистичен. Показывает...
Узнать больше об этом ресурсе...

Salamandra

Новичок
все конечно прекрасно но как вы сделаете плитками настройки например для раздела хвм, ангарных или боевых некоторых модом , озвучек некоторых. а про раздел хвм вообще речи нет. это только если уже использовать моды которые идут с готовыми настройками потому что разнообразие некоторого функционала например как тут я не вижу плитками
Screenshot_1.png

Salamandra

Новичок
кроме как использование просто разных готовых вариантов плитками я не вижу ну или для хвм и кое каких разделов
нужно подобным образом что то делать а не плитками. А так красиво не спорю

MarsBar

Участник
все конечно прекрасно но как вы сделаете плитками настройки например для раздела хвм, ангарных или боевых некоторых модом , озвучек некоторых. а про раздел хвм вообще речи нет. это только если уже использовать моды которые идут с готовыми настройками потому что разнообразие некоторого функционала например как тут я не вижу плитками
Посмотреть вложение 9178
Товарищ. Человек никакого отношения к модам не имеет. Он просто сделал как пример возможностей сетап для модов. как этот скрипт будет в ваших руках плясать уже от вас зависит

MarsBar

Участник
Посмотреть вложение 9178
А по поводу как и что. Реализуется все элементарно простой логикой и переборкой вариантов. Case или обычный if else. Если выбрата одна плитка, снимается статус активности с остальных. Этого достаточно. Этакий аналог RadioButton

Salamandra

Новичок
Товарищ. Человек никакого отношения к модам не имеет. Он просто сделал как пример возможностей сетап для модов. как этот скрипт будет в ваших руках плясать уже от вас зависит
Да я вроде как и не каких не говорил претензий. я просто высказал свое мнение . что два раздела будет удобней сделать по старой схеме а остальное останется в прежнем виде . да и все. а сам замысел я высказал что вариант интересный не более того.

Salamandra

Новичок
А как добавить еще один раздел например озвучки??? , Как сменить цвет и как сделать что бы например в разделе прицелы выбрать прицел и при выборе следующего снималось выделение в предыдущем, а то выбираются сразу все подряд ???? Как увеличить шрифт в определенном месте???

audiofeel

Старожил
А как добавить еще один раздел например озвучки??? , Как сменить цвет и как сделать что бы например в разделе прицелы выбрать прицел и при выборе следующего снималось выделение в предыдущем, а то выбираются сразу все подряд ???? Как увеличить шрифт в определенном месте???
Сделать все с самого начала самому, так как вам нужно.

Salamandra

Новичок
А за чем пилить все с нуля если есть шаблон или он не редактируется ??? Как раздел то добавляется?

Сверху