Лаунчер

xDarkSTALKERx

Новичок
Хочу создать свой лаунчер для запуска всех трех частей Масс Эффект, не просто окошечко с кнопками запуска, а с фоном , артами на каждой кнопке, что бы была возможность настройки размера текста в играх(одной опцией на все 3 игры) , так же изменение языка на все 3 игры сразу...(текст/звук)
Ну как в официальном лаунчере Mass Effect Legendry...То есть в лаунчере хочется максимум функционала и что бы эстетически был красивый
Подскажите, какими программами пользоваться, может кто еще каким советом поможет

Хочу создать свой лаунчер для запуска всех трех частей Масс Эффект, не просто окошечко с кнопками запуска, а с фоном , артами на каждой кнопке, что бы была возможность настройки размера текста в играх(одной опцией на все 3 игры) , так же изменение языка на все 3 игры сразу...(текст/звук)
Ну как в официальном лаунчере Mass Effect Legendry...То есть в лаунчере хочется максимум функционала и что бы эстетически был красивый
Подскажите, какими программами пользоваться, может кто еще каким советом поможет
Больше похоже на мини игру, а не на лаунчер в обычном понимании.
там и .bik .swf .swd
и весит такая красота метров 400

Последнее редактирование:
Допустим прикрутили BINK2, сжали видео.... - 13 мб. Еще и "запас" есть по производительности.

Вложения

• bik.png
    bik.png
    685 KB · Просмотры: 10
  • mysetup.7z
    mysetup.7z
    11.6 MB · Просмотры: 4
Больше похоже на мини игру, а не на лаунчер в обычном понимании.
там и .bik .swf .swd
и весит такая красота метров 400
Наверно будет проще показать что я хочу(что то типо этого) архив это именно эстетизм(внешний вид) (ну с поправкой на мои картинки и надписи)
а вот фунционал хотелось бы как в официальном лаунчере. То бишь

Без имени.jpg
то есть в лаунчере кнопочка Настройки - которая открывает меню с настройками

Delphi новый с FMX стилями это боль, особенно если полностью кастомить надо элементы типа выпадающих списков, кнопок-картинок и т.д., по моему мнению быстрее и лучше на Электроне или Tauri делать (со вторым надо по*баться с установкой зависимостей). Там на css можно накидать хороший дизайн. Любые выпадающие списки, окошки, кнопки с картинками в виде рамок и т.д. Делал аналогичный лаунчер на заказ для одной стратежки по его хотелкам, дизайн конечно специфический...

1791309441201.png1791309454350.png
1791309482807.png1791309508822.png

К сожалению, FMX-стили так и не осилил, вообще не взлюбил их. Надеюсь будет переосмысления кастома компонентов в будущих версиях.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху