Как в Скайрим играют Профи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison007

Ветеран
Проверенный
[hr]
Как отличить обычного геймера от профессионального приключенца в северной провинции Скайрима? Среднестатистический геймер поступает довольно рационально в большинстве игровых ситуаций. Будь то поиск цели, разговор с персонажем, убийство дракона или исследование пещеры.
Профессиональные приключенцы поступают немного иначе.
[hr]
Ситуация: Вы вошли в склеп полный Дроу готовящихся напасть на любого приключенца.
Обычный геймер: Использует комбинацию магии и стрел чтобы держаться от врагов на расстоянии.
Профессионал-приключенец: Проходит склеп крадучись даже не поняв где тут враги. Пробирается через ловушку, получает ранения и во время лечения вызывает гнев Дроу. Пугается внезапно появившихся существ, снова напарывается на ловушку с лезвиями... Что не убивает, делает нас сильнее... или повышает уровень скилла брони.
[hr]
Ситуация: Что это за странная лужица на полу?
Обычный геймер: Игнорирует лужицу и фокусируется на лучниках которые целятся в голову героя.
Профессионал-приключенец: Забивает на лучников – для этого у него на голове шлем. Все внимание на лужицу – использует огненный спелл чтобы осветить странную штуку. Получает сильный урон огнем – лужица оказалась чем-то огнеопасным.
[hr]
Ситуация: А это что за триггер на полу?
Обычный геймер: Обходит это место.
Профессионал-приключенец: Крутится вокруг подозрительного триггера. Решает не испытывать судьбу и направляется к проходу... останавливается на пол-пути и возвращается чтобы нажать на триггер. Получает в спину металлическим шипом который абсолютно не заметил.
[hr]
Ситуация: Вам встретилась группа бандитов, чтобы с ними разобраться необходимо использовать различные техники боя.
Обычный геймер: Сначала подкрадывается и выпускает пару стрел из лука. Когда бандиты походят ближе, переключается на щит + меч или два клинка. Использует пару спеллов для добивания и лечения.
Профессионал-приключенец: Ставит любимую булаву и огненный спелл на быстрый доступ. Начинает атаку со щитом и огненным спеллом в попытке поджарить врагов, но они слишком далеко и не получают урона. Переключается на булаву, путает клавишу и заменяет щит огненным спеллом. Останавливает игру и входит в меню. Снова экипирует щит и булаву в правильные руки. Продолжает игру, не успевает ничего сделать и получает топором по голове.
[hr]
Ситуация: Вражеский лучник посылает тучу стрел, что делать?
Обычный геймер: Использует клич и быстро подбирается к врагу, вовремя поднимает щит чтобы блокировать стрелы.
Профессионал-приключенец: Мешкает и использует подкрадываение. Прячется за ближайшим камнем который абсолютно не скрывает от вражеских стрел. Поднимает щит уже получив двадцать стрел.
[hr]
Ситуация: Вы наткнулись на сундук с сокровищами. В инвентаре осталось совсем не много места. Что делать?
Обычный геймер: Во-первых, нечего носить с собой хлам. Выбрасывает лишнее и берет из сундука все что нужно.
Профессионал-приключенец: Съедает 50 кабачков за раз, в то же время думает, как умудрился собрать столько. Идет к торговцу и продает самую тяжелую вещь за 20 золотых. Кого заботит что это трата времени.
[hr]
Ситауация: Вы на пути к Серобородым, вам на дороге встречается снежный тролль, вы явно не готовы к этой битве.
Обычный геймер: Тролли медленны. Использует спринт и продолжает путешествие.
Профессионал-приключенец: Вступает в сражение. Сохранятся после каждого удачного удара по троллю. Загружается после каждого удара тролля. Наконец прикончив существо, пытается подтащить его труп к краю горной тропы чтобы завершить свою месть. Тролль оказывается слишком тяжелым. Ну и ладно. Огненным спеллом ему по морде.
[hr]
Ситуация: Появляется три крупных парня с большими мечами.
Обычный геймер: Проверяет инвентарь. Справится с врагами в данный момент будет очень сложно так как вы только вернулись из данжона.
Профессионал-приключенец: Предполагает, что эти парни пришли поговорить с кузнецом (который почему-то пропал), и продолжает делать паршивую броню на продажу. Удивляется когда парни начинают дубасить. Упорно сражается сохраняясь и загружаясь каждые 30 секунд. Единственный плюс – немного поднимутся статы и можно будет продать эквип врагов.
[hr]
Ситуация: Ваша цель высоко в горах.
Обычный геймер: Ищет нормальную тропу которая обязательно должна быть.
Профессионал-приключенец: Совершает тысячу прыжков и перелазок чтобы добраться до вершины. Останавливается каждые 3 минуты посмотреть на красивый вид. Разбивается насмерть.
[hr]
Ситуация: Торговец проходит возле вас и здоровается
Обычный геймер: Оборачивается чтобы пообщаться с NPC и продать ему пару вещей.
Профессионал-приключенец: С подозрением смотрит на NPC наблюдая за его действиями. Использует Клич и оглушает NPC.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху