Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держите https://yadi.sk/d/HdB_9QV8jMHqFСкрипт выложи для начала![]()
спасибо)
а можно как то расстянуть скрины чтоб они на всё окошко были?
а то какой размер не делай, всё равно в 320x240
спсTRumP11, Modules IsDone
InitializeSlideShow(WizardForm.Handle, 360, 90, scaleX(280), ScaleY(145), true, 2);
а что сделать чтоб фотки сместить нормально? а то фото с любым размером всегда в правом боку и там растягивается, что делать?TRumP11, Modules IsDone
InitializeSlideShow(WizardForm.Handle, 360, 90, scaleX(280), ScaleY(145), true, 2);
я выровнял, но прогресс бар пропал, что делать?TRumP11, Modules IsDone
Это два совершенно разных файла. Что в них вообще может совпадать?Вот небольшой пример - беру оригинальный архив из Crysis 3 (зашифрованный разрабами, и совсем несжимаемый). распаковываю его, создаю новый (без шифра) подсовываю оба архива иксдельте..Она создает примерно такого же размера DIFF файл (хотя по идее должен создаться небольшой файл размером в килобайты)
Я игру не смотрел, но подозреваю, что там как Crysis 2 наложено шифрование поверх zip-файлов. Т.е. сначала создается zip-архив, а потом весь шифруется. Возможно даже тем же алгоритмом. В Crysis 2 был XXTEA, если не ошибаюсь.Они создаются ближе к концу установки.. А в процессе - появляются очень много ZIPов...Я пытался анализировать весь процесс но там все как-то очень хитро сделано - у меня пока что недостаточно опыта, чтоб понять...Я у нее (или него) спрашивал по поводу шифра и получил ответ - он вставляется в самый конец файла .PAK
Всё правильно. Файл бинарной разницы по размеру будет равен размеру архива. Потому что шифрованный и нешифрованный архивы различаются между собой.подсовываю оба архива иксдельте..Она создает примерно такого же размера DIFF файл (хотя по идее должен создаться небольшой файл размером в килобайты) и.....что дальше с ним делать?
Умеем, знаем, практикуемНикто не знает как реализовать многопоточную распаковку REFLATE?